今天我跑楼顶看看我的小宝贝——芦荟,咦,我的芦苇怎么‘变身啦’!刺发红了,叶子整个卷了起来。但是值得喜悦的事是芦苇中间长出了一根像小树一样的东西旁边还长出了许多小花苞。我得赶快给芦苇浇水,让芦苇的小花苞长大。
今天我又到阳台上看看我的小宝贝——芦荟有没有长大一些今天,芦荟的叶子展开了。芦荟叶子上布满了小白点,叶子十分的软,刺也变了,花还长大了一点。
今天芦荟叶子长出一个小小的花骨朵。在花骨朵里还不停的冒出水来。
我去楼上看了看,花被雨打了下来。看来我还得照顾这些芦荟。