今天我高高兴兴地和爸爸来到了鱼池。我把鱼竿儿往鱼池里一放,开始钓鱼喽!知了在柳树上欢快地叫着,好像在给我加油鼓气。
不一会儿我就钓上来一条又肥又大的鱼,爸爸夸奖我:“儿子挺厉害呀,不一会儿就钓到一条大鱼。”我听爸爸的夸奖,心里美滋滋的。
很快到了中午,太阳高照,太热了,我和爸爸都换上了短衣短裤。我们继续钓鱼。
我已经钓到了八条鱼了。太阳公公对我笑,小草被风吹拂着,小草也对我微笑,他们好像都在夸赞我呢。
我又钓到了一条小金鱼。我不想把它吃掉,我要好好养着它。