2021迎接六一儿童节作文400字
5月30日,我们高新一小开展了一个活动,主题是:“庆六一。”
清晨的阳光迎接着我们的到来,在操场上,动听的歌声传遍了校园的每一个角落,优雅的舞姿使我们活跃起来。一年级的礼仪操动作高难,二年级的武术操英姿飒爽,三、四年级的花辊表演精彩无比,五年级的军体拳虎虎生威。校园里处处都充满了活力,欢呼声好像永远也停不下来。
“庆六一”活动在我们的欢呼声中结束了,这意味着我们又长大了一岁。可是,真正的六一节还没有来,好期待接下来的三天小长假,可以尽情地去玩耍了!
六月一日是儿童节,天气晴朗,烈日当空。爸爸开车带我和妈妈兴高采烈地回奶奶家。田野里,成熟的麦子在阳光的照耀下闪着金黄的光芒。路边的树都撑起了绿色小伞,给小花、小草带来了一片阴凉。我们先到了奶奶家,见到了赫赫、奶奶和爷爷。
不一会儿。姑姑带着旦旦哥哥也回来了。我们和赫赫玩皮球、开小汽车,可开心了。回家的时候,小姑送给我了一个粉色的公主笔袋,爸爸妈妈给我买了一条绿色的新连衣裙和一双芭比的新凉鞋。我收到礼物后,心里特别开心。六一儿童节过得真快乐!