2021迎接六一儿童节作文400字
马上就快到了我们的节日“六一”了。迎接“六一”,老师给我们布置了“六一”我们的节日手抄报。开始做手抄报之前妈妈跟我讲了关于为什么过“六一”儿童节。原来儿童节,也叫”六一国际儿童节“。原来是为了儿童的各种保障,所以建立儿童纪念日每年的6月1日为【国际】儿童节。再这之前我只知道“六一”儿童节是我们孩子的节日。在幼儿园的时候这一天我们都会穿上漂亮的新衣服去参加我们学校为小朋友准备的”六一”节目有玩的·吃的,还有礼物收,反正我们都很喜欢过“六一”是我们孩子的节日。
在妈妈的帮助下我顺利的完成了“六一”手抄报,手抄报的字都是我自己写的哦!做的还不错吧!我是不是很棒啊!