6月21日,一年一个轮回,掐指一算,又迎来了一个父亲节。
今天,是我为爸爸过的第一个节日,我精心准备了一张。
贺卡。
并用胶带在左上角贴了一片花瓣。它带着芳香寄托着我的情意随着风儿轻轻拂过飘进爸爸那美丽善良的心灵。
温情六月,感恩父爱。当我在精心制作贺卡,写上哪一行行字迹时,我的手在颤动,我的心在跳跃,那真挚的话语不时的扣动着我的心弦!
其实,爸爸的爱也是温柔的——爸爸用它粗糙的双手抚摸我的头时;爸爸用他那温情的话语安慰我时;当他用幽默的语言逗笑我时那个时候,我真正体会到了父爱也温柔。
爸爸是家庭的支柱,当他用宽大的肩膀承担起家庭的重任时;当我发现他头上的一根白丝时;当我发现他脸上的皱纹时。我的心里就有阵阵酸楚。
世代文人墨客,大多都因为母亲对儿女的无私而感动,因此为无私的母爱留下了无数爱的赞歌。而为整个家庭在外奔波的父亲呢?却什么也没留下。
在这里,我要大声歌颂父爱的伟大!