人总归是人,人总是会潜意识的选择记忆,或则选择遗忘。
每每收到爸爸妈妈的信息,心就揪的紧紧的,因为感动。看着爸爸妈妈平时却沉甸甸的话,心是暖的,更是痛的!努力的我的话,听话的我的话,用心的我的话,也许现在就不是这样了,我可以帮他们做很多,我可以让他们每天不要那么累,甚至我可以成为他们的骄傲,成为他们的自豪可是现在我什么也不是,我仍旧只是他们的女儿,他们不懂事,要操心,要牵挂的女儿!
这个半年,我懂事了很多,了解了很多,也想通了很多!曾经我以为我就是我,曾经我真的只是在为自己而活,活在自己虚幻的世界里,不愿意过多的复杂的去想现实的问题,现在现实却老是扑面而来,让你不得不接受!时间真的是一切真理的检验剂!不曾实现的诺言,不再美丽的现实,不再简单的人,也许未来真的需要历练才能美好!庆幸的是,我仍旧有希望,仍旧有梦想,仍旧有动力!仍旧是原先那个我!
记得以前的我,很弱,一个最强烈的印象就是基本上每天都出鼻血,大量大量的,经常晚上一觉起来就发现枕巾一片鲜红,可是偏偏喜欢吃那些个又香又甜的东西,是爸爸老是盯着我,是妈妈想尽。
方法。
找药方。
如今爸爸妈妈喜欢叫上我去逛街,逛超市,每每那个时候,喜欢拉着爸爸妈妈的手,爸爸的手开始有了老茧,妈妈的手也不那么滑嫩,岁月真的不饶人!
五一的时候,看到了爸爸的白发,看到了妈妈的鱼尾纹。
许久许久不曾记忆,许久许久不想停止。