阳光躲到哪里去了?我极目远眺寻找阳光。这里,没找到;那里,还是没找到……对了!阳光普照在我们的脸上。今天是5月31日,学校欢庆六一的日子,我们兴致勃勃地来到学校和与我们结对的鸠坑乡中心小学的同学一起参加六一儿童节的活动。今天是一个阴天,可我们依然激情高昂。
当然,在全校17个班级跳的17种健康操中,还有许多值得称赞的舞蹈,四(2)班的街舞也是最热情澎湃的;三年级两个班跳的《春晓》这个美丽的舞蹈向大家展示出了美丽的大自然,一(2)班的“洗刷刷”体现出了洗澡的快乐,学弟学妹们热情的舞蹈向观众们展现出了自己的天真可爱,带给了大家一种乐观的人生态度---有时会叫人嫌烦的洗澡也是一件喜事!再来看看与我们结对的鸠坑乡中心小学的舞蹈,哪里三年级的同学们充满激情地跳着那首周杰伦的《听妈妈的话》,再配上我们观众的歌声,更体现出了母爱情深和我们对妈妈的爱。
平常我们辛苦了四节课的时间在今天就过得那么快。我们休息了一个中午,期待着下午和鸠坑乡同学们一起开展的班会活动。下午的班会活动也同样精彩,我们唱歌、演奏乐器、说相声、演小品,节目丰富多彩。整个下午,我们五(2)班的教室里热闹非凡,我们感悟着那种青春的魅力,那股六一节的气息,那种属于我们的幸福!