今天是六一国际儿童节,先祝全国的小朋友们节日快乐!
早上,我们早早的来到操场上去观看六一精彩节目的表演。先上场的是民族鼓,那些四五年级的同学,弹着一声声有规律的音乐,让人听起来感觉心里十分舒服,无比的喜悦。
弹古筝的同学,他们弹出的音乐,那可真是可以跟第一组的同学相互对比,几乎不分上下,他们太棒了!可真是我听过的最美妙,最热烈的音乐了。
武术老师跟他的徒弟们的表演。第一个老师的武术绝活,那可真是出神入化,我还以为是体操运动员呢,来一个三百六十度后空翻;他的那些徒弟们的表演,你可千万别小看他们的绝技,虽然他们长的小,但他的能力去不非凡。先是一个上下的耍双节棍,再是小同学用拳套跟腿的力量来攻击老师,像是是一群造反的同学跟老师比武,原来他们是为了表演的更加精彩,该出手就出手。
回到教室,发现我的大腿上有一道道红红的东西,我问了宫老师是怎么回事,老师说我们在操场上,坐的时间太久了,外面太阳给晒到皮肤,我才知道是什么原因。虽然我的大腿皮肤给晒伤了,但我被今天的精彩节目给吸引住,一点感觉都没有。
六一儿童节,我太高兴了,太兴奋了,也值得我留恋的一天!