时间过的飞快,转眼间,一年一度的“六一儿童节”又悄悄地来到了我们身边。
作文馆里,同学们个个兴高采烈,一幅热闹的景象展现在眼前。到底发生了什么有趣的事儿呢?原来是作文馆里幽默的张老师在举行庆祝六一的“抽奖活动”!
我开开心心地带着自已的礼物兴致勃勃地来到作文馆,和同学们一起交谈起来,不一会儿,就上课了,张老师满脸微笑地走进教室,开心地对同学们说:“同学们,我让大家带的礼物都准备好了吗?待会儿我们就开始抽奖!”同学们不约而同地回答道:“都准备好了!”接着,便开始了隆重的抽奖活动!
“为了公平起见,我们用扑克牌来决定谁先抽奖!张老师也为同学们准备了一份礼物,谁的运气好,就将得到这份‘终极大礼’!”听完张老师的话,同学们沸腾起来,整个教室瞬间炸开了锅!张老师拿出一刀纸和一幅扑克牌,让同学们摸,并在纸上写出自已的名字,放进抽奖箱,开始举行抽奖活动了。
我拿起手中的牌一看,居然排在倒数第几个,我的内心彻底的崩溃了!因为在最后几个,好奖品一定都被抽光了,更何况是“终极大奖”。
第一个同学上去了,她摸了一张粉红色的纸,打开一看,“是一支笔!”张老师喊道!那同学开心的领了笔就下去了!
接着又上来了第2个同学,是个男生,不知道他用的是什么“神法”他一伸手就摸到了“终极大奖”。每个同学都呆若木鸡,眼睛死死地盯在那张票上。
“哎,没办法了,只好拿其它礼物了!”我叹了口气说。很快,我的“苹果牌小橡皮”也被送出去了,我非常的开心……“耶!终于到我喽!”我大叫道,大步流星的走上讲台,将手伸进摸奖箱,内心十分紧张!我摸了一张绿色的纸出来,慢吞吞地打开一看,是一张小小的书签呢!没事,礼物虽小,可也包含着同学的一点心意呀!
时间过的好快哦,转眼间,终极大奖的礼物就要现身了,我们大家的心情都十分激动,张老师递出了一个红包,哇!大奖竟然是“哎,十元人民币”,给那位同学开心的领走了!
快乐的时光总是过得很快,转眼间,六一就过去了,活动也结束了。我们各自抱着自已的礼物,开开心心地回家了!