猜猜他是谁小学三年级优秀作文
今天我给大家表演的是猜猜他是谁?笑话其实很好笑,今天我和我哥哥去图书馆看书。在路上哥哥讲了一个非常搞笑的笑话。逗得我捧腹大笑。事情是这样的,我哥哥说:“”你们猜的是一个女孩,有六岁多。小伙伴们,你们猜猜是谁?当然是我妹妹。我妹妹现在六岁,鞍山有七岁了。到冬天过生日,也就是过年的时候。接下来我该继续讲了。她今天穿着一个美丽的裙子,接着我哥哥又说:“扎着小辫,坐在一个三轮车上。”
猜猜他是谁?这个讲述要吐字清晰别的我就没什么可说的了。所以今天的作文就到此结束,明天再见。