关于小草四年级作文400字左右优秀作文范文精选
小草,没有花儿的芬芳,没有大树的耸立。但是我想变成一棵无名的小草。
小草,可能并没有人把它放在眼里,可它并没有抱怨,而是一点一点的付出。它有着坚强的生命力,任由风吹雨打,它也绝不低头认输。它把自己的营养输送给大树和鲜花,可谁知道夏天始别人得到阴凉的都是小草的功劳,让人们观赏的鲜花的也是小草啊!
小草虽然渺小。但它懂得团结坚强。寒风来袭时,它们永远是探着头,左摇右摆,像水中的清波在荡漾。小草能感到同伴的温暖只因为它生长在群体中。它们也懂的一起分享,阳光照耀着大地,它们不会争先恐后,而是努力的仰着脑袋。它们只会感到幸福。
我想变成一棵小草,像它那样勇敢坚强纯洁团结······。