写雨的散文优秀作文范文精选
雨,一个大自然赐予我们的礼物,要好好珍惜。
让我们一起来倾听雨的点点滴滴吧。
绵绵细雨,给我们舒服的感觉,仿佛掠过我们的不愉快,抚平了我们的心,给予我们平静、舒缓,让我们的不快心情,抛在脑后。它来了,我们会想抒情,想要释放平时的紧张。
让我们一起来倾听雨的点点滴滴吧。
地等待,一个真正在乎它的人。
让我们一起来倾听雨的点点滴滴吧。
倾盆大雨,“啪嗒啪嗒”落在屋檐,像命运的交响曲,落在大地上,好像在亲吻着大地,人们并不是很喜欢它,所以它孤独,只希望有人知道它的孤独,并且能够有发自内心的喜爱,仅此而已。
让我们一起来倾听雨的点点滴滴吧。
狂风暴雨,它热情、奔放、好爽,不要以为它只会破坏,它也有独特的一面,也可以给我们带来清爽的新鲜空气。它来了,我们会想出去淋淋雨,享受一下这些时光,不要那麽拘束。过后,雾散了,天晴了,一道彩虹桥横挂天。前面的狂风暴雨,后面的雨过天晴,才能显现出极大的对比。
让我们一起来倾听雨的点点滴滴吧。
你若安好,便是晴天……。