上个星期,我与好友到新开张的电影院去看看“4d电影”。
刚到店前,门上挂的电视就播出优先体验者看4d电影的表情:他们有的大声地尖叫,有的把眼睛遮住……我想:太夸张了吧,区区的一部电影,不至于到这种地步吧。于是,我便大大方方地走进了店。
买了两张票,售票员便从抽屉里取出两只奇异的眼镜,出于好奇,我急忙拿过来戴上,真是不一般,看地面都是弯曲的。售票员又把我们带进播放室,让我们坐上一辆小车。
我们坐好后,售票员走了出去,关上了门。这时,眼前一片漆黑,只能看见前面的大屏幕。屏幕显出一个大森林、轨道、树叶……数秒后,屏幕中的画面动了起来,一阵阵凉风吹到我的脸上,小车也在晃动,左摇右摆;上坡时,车就向后倾斜,冲下坡时,我的心怦怦直跳,吓得我都不敢睁开眼睛。
忽然,我看到前方有一条巨蟒,挡住了我们的去路,张开血喷大口,对着我,这只巨蟒简直就像一只真的蛇,让我难以相信这只是电影。车撞开了巨蟒,继续向前。之后,又有巨大的昆虫、超大的恐龙、会飞的毒箭、可怕的骷髅来阻止我们前进,可小车都一一撞开了,向前冲去。最后,小车冲向一片光芒。电影结束了,我也被售票员领出了门。
这次的4d电影可真够刺激,是一次惊险魔幻旅程,我们能看到现在这样的电影,说明现在的科技非常发达。我们一定要努力学习,等我们长大了,还有多少科技高峰等着我们攀登啊!