这一天,我困得要命,一下子就睡了......
我一觉醒来,发现自己不是在家里,而是在一个美妙的星球上。这里有奇花异草,有美食佳肴,却没有人!
于是我开始大吃特吃起来,这里的一切都是用土豆做的:土豆花,土豆树,土豆饭菜。
饱了,打嗝,我习惯性的开始午睡。
醒来之后,我又发现我在另一个地方,这里绿树葱葱,溪水清澈,是个旅游的地方,我逛了逛这好山好水的星球,又忍不住眼困,睡着了。
我也不知道睡着了多少次,也不知道去过了多少个星球了,反正这些星球上都没有人。
火苗星球,火车星球,龙星,山水星球……我躺在草地上懒懒的想着,“嗯……下一站是哪里呢?”
“下一站是学校哦!”一个声音回答我,是妈妈!
噢,长达“一个月”的旅程都是梦啊......