记忆深刻的那个人作文600字
星期五的下午,对别人来说可能很平凡,可却让我记忆深刻。
我不敢想下去,恐怕又会发生‘事件’了,可谁知我们‘大魔王’与平时截然不同只是抬头看了看我们,我们看到这样的反常举动,心里更加忐忑,暴风雨前的宁静才是最可怕的呀!
没等我想完我们可爱的班长就在黑板上留下了三行字:两首古诗三首抄一遍,文言文两则抄一遍,天呐!这么多!我哪还顾得上什么他们呀,幸好有几个跟我患难与共的兄弟,这才让我心里得到一丝安慰。
半节课过去了,我原来的疑问又重新涌上心头:他们怎么还没回来呀?他们到底在干什么?该不会真去参加活动了吧?我的好奇心让我往窗户那里看这时有人已经写完了任务,我才回过神来。唉,还是完成手头工作要紧。
接下来的这段时光当然不好挨,老师不是说时间会匆匆易逝吗?怎么现在就不在匆匆了呢?
在教室的同学们基本都写完了作业,大家共同度过这段煎熬的时光。
这天下午过的可不平凡,因为那是我的苦难日。