记忆深刻的那个人作文600字
那天下午我们实弹射击夏令营全体队员在解放军营地二楼看电影,电影的名字是《冲出亚马逊》,排好队伍,鸦雀无声,经过部队首长办公区域,就这样我们去看电影了。
电影开始了,讲的是有俩个士兵去参加国际举办的猎人学校。这俩个士兵都是中国人,他们一个叫小龙,一个叫王辉。参加这次活动的有美国、澳大利亚、英国、法国等等几个国家。
那些人必须经过12星期的训练,在中间如果有人在受伤48小时内不能归队,将视为自动退出,他们的国旗也会被降下。俩个中国士兵每天都要经过十分艰苦的训练,他们不辱使命,坚持到了最后,我们中国的国旗终于可以在猎人学校飘扬。就这样这场电影结束了。
回去的时候我在想:“如果是我的话,肯定不到一小时就得累倒了。”可那俩个中国军人却在那里训练了12个星期,我既对他们感到敬佩,也为他们是中国军人而感到自豪。
这场电影让我知道了要做一名合格的军人必须要经过艰苦的训练,把每一滴热血都流在祖国的大地上。这场电影让我更珍惜现在的生活了,也像春天里那最明媚的一缕阳光照射在我成长的道路上让我记忆深刻。
文档为doc格式。