慈悲万能的佛祖上帝啊!
深深地、深深地感谢你恩赐给我的一切,今天的我感到格外的开心和幸福,我感觉自己好富足好富足,我获得了一切,获得了美好的人生和美好的生命未来,我真想在您的面前打个滚,以表达我对您无限的感激。
走在您的道上,一切是那么顺畅自然,一切是那么无忧坦然,我现在没有任何负担,没有任何要求,这一切已经足够了,剩下的就是快乐地游戏玩耍,一直玩到仙岛群岛洲。
遵循着基督耶稣的教诲,遵循着佛陀释迦牟尼的教诲,遵循着仙人老子的指导,遵循着历代贤哲的教导,再加上您的启示,这人生真美好,美得我都要颤抖了,向往着我不久就要到达天国的情景,乐不可支啊!
感谢您赐给我们第二家园,这里生活着一群心地纯朴善良的人们,他们爱我,我也爱他们,与他们在一起,无忧无虑无烦恼,唯有幸福在我心头荡漾。第二家园确实是世外桃源,远离了尘嚣,远离了世俗烦恼,一年四季郁郁葱葱,与一群孩子般的兄弟姐妹们整天嘻嘻哈哈打情骂俏,生活原来是如此美好。
以前一直追求着拥有,自从走在您的道上,接受您的启示,做到一无所有,当把自己的生命交给您,当把自己的人生交给您的道管理,突然发现,我拥有了一切,这种满足感难以用文字来形容,就像鱼儿游进了大海,恰似小鸟飞进了山林,自由哟!
烦恼消失了,忧愁消失了,恐惧消失了,死亡也消失了,想着那无穷无尽的美好未来,唯有对您感激感激再感激。
您赐给我的一切完美无瑕,每日里生活得如此充实,接受着这么多兄弟姐妹亲人情人们真挚的爱,我好像已经融化在天地中了,找不到自己了,唯有开心快乐和自由幸福在心头荡漾。
我好像已经变傻了,每日里一个人偷偷地笑,傻笑傻笑;每日里一个人偷偷地乐,傻乐傻乐;我的智慧已经荡然无存,任何的智巧也悄然逝去,觉得自己好单纯,纯得像一洼清水,纯得像一股清风,没有任何担忧的生活,简直美妙极了。
您的一切安排都是最好的安排,我就顺着您的安排行走,不存在什么成功和失败,不存在什么获得和失去,不存在什么悲观和乐观,不存在什么喜剧和悲剧;什么也没得,什么也没失去;不存在什么诞生和死亡,不存在什么忧愁和烦恼,更不存在什么恐惧和痛苦,唯有幸福的感觉在心头荡漾。
总之,要么我变傻了,要么我已经融化在您的道中了,不管三七二十二,我只有对您感激再感激。
佛祖上帝啊!让我跪倒在您的脚下,让我表达对您的无限崇拜和感恩,您恩赐给我的一切太美妙了!
幸福在我心头荡漾,深更半夜乐得睡不着,爬起来坐在电脑前用这简朴的语言表达我对您深深的爱和深深的感激!
您的小羊羔小草草恭敬拜上!