周六下午,爸爸很早就从公司回来了,他正坐在沙发上悠闲地看他最爱喜欢的电影《铁道游击队》,还嗑着香喷喷的瓜子。我走过去好奇地问:“爸爸,刚才我从我家的信箱里取到了一本我最爱看的有趣的儿童文学作品《窗边的小豆豆》,是谁寄来的呀?”爸一声不吭当作没听见,继续嗑他的瓜子。我又问了一遍,他说可能是别人放错了。说完,爸爸继续看他的电影。
难道那个人又放错了吗?"爸爸脸上显示出不安和急躁,一时竟一句话也说不出口,但我一眼就看出来了。我终于忍不住了,连忙问爸爸:"爸爸你为什么要把书塞进我的信箱里,为什么呢?”