带着友谊出发作文600字记叙文
承载着友谊,一起奋斗,向前进发。
初一,我们相知相遇,缘分使我们能够聚到一起,共同度过这四年的青春年华。令我印象最深的也就是那初一的军训吧!
大拇指要紧扣拇指的第二关节,中指紧贴裤缝,肩膀微微后张,重心前倾,一动不动,刚上来就是这令人厌倦的的军姿。这又是骄阳似火的三伏天,不一会儿就汗如泉涌,都有一种摇摇欲坠的感觉。这与我们想象中的军训简直就是天壤之别,本以为军训就是穿军装扛枪打靶子,可现实却不是如此。一天下来骨头就和散了架一样,那是我第一次体验到什么是真正意义上的“坚持到底就是胜利”。
初一的我们,像白纸一样,那么纯,那么稚嫩。
初二的我们早已融入到这个大家庭中。
黄玫瑰——友情的象征,这些事都像黄玫瑰一样流露出友谊的高贵。
初三,我们面临着人生中首个重要的转折点——小中考。这仿佛是黎明前的黑夜,让竞争日益激烈。
上了初三,压力变得愈来愈大,相信每个人都感同身受。历史上,我们曾学过当今政治格局乃多极化趋势,如今我们同学间的竞争亦是多极化。这个“优胜劣汰,适者生存”的环境中,凡是智者,都在全力以赴。竞争与合作共存,我们一起并肩作战。
初三,那么黑,那么残酷。要知道黑暗后的光芒有多美。
友谊地久天长,带着友谊出发,我相信知识改变命运,努力感动自己。