友谊如同水一般,帮我解渴,友谊如同火一般给我激情,友谊如同暖炉一般温暖我的心。
有一次我和她去散步,在回来的路上我们在聊有关宠物的话题,我说我喜欢狗狗,狗狗是人类最好的朋友可是她说她喜欢猫,猫非常爱干净,猫很干净并且很可爱我说狗狗很听话……就这,我们越说越激烈,就好象宫里的娘娘争宠一般,用尽心机,明争暗斗,我们心里都很不高兴,终于到家了,我们结束了这场明争暗斗。
第二天,我们来到学校,虽然是崭新的一天,但我们任然保持着这种状态。整整一上午我们都这样。可是在下午的一节自习课上,我突然感到肚子疼,这时我最希望的是他能看我一眼,我感到非常欣慰,可是她又转了过去,我很失望,可是他好像发生了什么,于是走过来问我怎么了,我说我不知道怎么回事肚子疼的厉害,于是她安慰我给我讲一些有趣的故事,并且还给我倒了一杯热腾腾的水。当她把水送到我手里的这一刻,好像全世界都静止了。我瞬间被这浓浓的爱意包围。我认识到上次是我错了我向她道了歉,他也向我道歉,我们从此和好。并且关系更加的亲密无间!
现在我终于明白有枪,不是腻味对方付出多少,对方就得为你付出多少。更不是在你需要朋友的时候才对她好。在人生所有的情感中,最真实最诚恳陪伴自己醉酒的,会天长地久永世无存的是友情!