当萧馨心再次回到教室的的时候,发现自己的同桌变成了那个名叫张天瑞的冷漠的家伙,不过看在他是新同学的份上,她还是和他打了一个招呼:“你好,我叫萧馨心。”不过,那家伙好像满不在乎的样子冷淡的说了声“哦”便又继续去看他手里的那本书了,虽然萧馨心在家里的话不多,但只要一出了家门就是一活脱脱的话包子,萧馨心不甘心的有问了一句:“你在看什么书啊?”谁知道那货直接把书合上然后随意的扔在萧馨心的面前,又潇洒的走了出去,只留下了在座位上犯着花痴的女同学们,萧馨心和夏欣欣她们走到那些女生面前:“用不着吧,那家伙有那么帅么?”谁知道,一直在后面沉默着的杜妍紫接了一句:“但是他真的蛮帅的哦!”唉,不怕神一样的对手,就怕对手是帅哥,更怕有个花痴的队友!“你你你……”萧馨心一时语塞了,不知道说些什么好,萧芊芊见萧馨心都想跟杜妍紫打起来了就急忙上来打圆场:“好啦,你们都不是一年级的小朋友啦没事还打什么架啊!”萧馨心一脸无奈的回到了自己的座位上。
下一节课是园艺课,大家都要到学校的园艺房去种植植物或者是水果,就连蔬菜也可以!大家都排好队伍依次到工具间领取工具,眼看着就要到萧馨心了,突然有一个家伙从萧馨心和前面一个女生身边挤了进去差点没把萧馨心摔在地上,萧馨心好不容易站定后拍了拍前面那个家伙:“喂,你懂不懂先来后到啊?”但当前面的人回过头来时,她差点没晕过去——前面的人竟然是张天瑞!萧馨心在心里很不高兴的想:怎么到哪里都可以遇到张天瑞这家伙啊?谁知道张天瑞满不在乎的回答了萧馨心一句:“不懂!”说完他又潇洒的拿好工具到自己的土地上挖起来,萧馨心也拿着种子和工具考试挖起来。这时候,张媛媛走过来拍了拍手:“同学们,我们的班级果树上的果实成熟了,我们现在要赶过去把新鲜的果实采摘下来!”大家便连忙动身,但只有张天瑞仍在慢悠悠的种着自己的土地。
萧馨心心里很不舒服:这家伙有什么身世背景呢,竟然敢这么傲慢?