行为:以前老师走的时候我们各种不听话,各种乱。
观点:当时真的感觉不好。
感受:如果能安静一点儿就好了。
期待:做得更好一些。
渴望:七班变得更好。
自我:人人能够出力。
行为:这次老师走了我们表现比以前好多了,没有像以前那样大吵大闹,没有像以前乱说话的现象。
观点:可能是因为更了解了学校这个丛林生活的法则了,我们更清楚如何躲“猎人”——学校的领导,于是我们就可以幸福的,快乐的生活在这个丛林中,而不被抓到。
感受:七班的学习气氛依然是最浓的,在七班学习,也是最令别班同学羡慕的一件事情。
期待:能为七班做出更大的贡献,帮助七班变得更好,而不是拖七班的后腿。不需要为七班制造麻烦。
渴望:让七班成为一个更美丽的团体,成为一个提到名字就令人羡慕嫉妒恨,成为东外的一道亮丽的风景线。
自我:助力七班,让自己成为一个有价值的人。