注意:本篇是想象滴,男主女主神马都是浮云。
“哇,妈呀,娘嘞,列祖列宗呀,闹钟君,时间都去哪儿啦。七七七七,七点半啦!”小女子惊慌失措,脸变得煞白。要知道,今天是开学第一天,也是她转校的第一天。“这一定是梦,一定是梦。”小女子坦然地倒下继续会周公。
“神马,黄历什么都是封建迷信。明明说今天是吉日。”从梦中惊醒的小女子不得不接受闹钟君残酷的事实。赶紧的,拿起麻麻准备的早餐,跑呀!电梯等等我!小女子在心中默念,不料摔了一跤,未系鞋带的运动鞋画了一个优美的弧线,掉进电梯里。电梯立马从6楼下降,比火箭还快!(怎么可能)恍然大悟的小女子发疯似地跑楼梯,没鞋跑步好悲催!终于追上了电梯,不愧是跑步女王!诶,没鞋穿真心痛,小女子自认倒霉,穿上鞋,叼着早餐向学校跑去。
初升的太阳如蓝天彩裙上的金色宝石,闪闪发光,照射在五年级小女子——夏缤琪的脸上。
缤琪拿着小黄鸭背包,赶到学校教室——五年级2班。班主任是个和蔼可亲的男老师,姓马。一见新老师是老爸的朋友,缤琪不由得惊呼:“马,马大哈哥哥!”马老师赶紧捂住住缤琪的嘴,满脸窘迫,“嘘,小声点,你这小兔崽子好歹给我点面子嘛。”马大哈,欧不,是马老师说。此时班里早已笑成一片。。。。。。
“咳咳,现在介绍新同学。”马老师扶着额,说。“知道啦,马大哈哥哥。”台下又笑成一片。“大家好,我姓夏,叫夏缤琪。喜欢画画和唱歌。。。。。。”未等缤琪说完,马大哈老师偷偷说道:“英语脑残。”被小女子踹飞。“以后会和大家成为好朋友的,记得叫我缤琪哟。”缤琪被安排在一个叫林绿的眼镜男孩身边。
男孩儿长着蓝绿色的头发,高挑的英雄眉下是如海清澈般的宝石蓝眼睛。缤琪仔细一看,妈呀,那眼镜没镜片耶,“你眼。。。。。。”没等缤琪说完话,林绿的眼如冰山般扫射在缤琪脸上,缤琪不由得打了个寒战。“哦,我知道我眼睛好看。”可夏缤琪还听到一个幽幽的声音:“敢把眼镜的事说出来,沙拉你哦。”明明是杀了你吧,读音不专业。缤琪想,不知道这个冰山为啥这么冰勒。
欢欢闹闹的开学拉开序幕!