青春的味道作文700字初中
青春时年人生路上的花季,色彩斑斓的生活,昂扬向上的斗志,天地独我的霸气。处处散发着青春的味道弥漫在幸福的时光里。
甜蜜的青春。
青春多么靓丽的字眼,无论谁提及到它都会有那心底的一丝甜蜜。因为青春的存在,才会拥有冲动尝试的资本,才可收获成功的喜悦。处于青春期的我们,总会有一个虚幻的梦给予我们无穷的动力,使我们的生活因为梦想的浇灌,青春的滋润而变得幸福甜蜜。
酸涩的青春。
青春期的少年内心总会有一种很叛逆的活动因子,总想要逃离父母的怀抱,摆脱种种的束缚,做一只自由的雏鸟在自己的那方天空飞翔。可现实的残酷将一切自由变为无法企及的幻境,只能远远相望。父母望子成龙望女成凤的思想为我们编织了不可挣脱的罗网。叛逆的小萌芽永久性的沉睡,我们只能乖乖的接受现实,将自己的个性埋藏在死板的生活之中。个性的飞翼被现实所捆绑,我们的青春充满了酸涩。
甘苦的青春。
青春时节奋斗的时刻。在如此绚丽多姿的年代,更应倍加努力,为自己闯出一片广袤的天地。前行的路上鲜花与荆棘同在,光明与黑暗同在。我们可能会被黑暗笼罩,但我们不会就此失去方向;我们可能会被挫折牵绊,但我们不会就此放弃。我们带着青春独有的韧性一遍又一遍奏响青春的旋律。奋斗的征途中我们挥洒汗与泪,也许并不会有什么伟大的成就让我们富贵利达,但那又何妨?我只愿努力无悔,精心书写青春的每一笔,而已。
满汉全席亦可食之无味,百花齐放亦可不闻其香,多彩青春则可深人肺腑。