青春的味道作文700字初中
英语课上,老师在宣布成绩。她很平静地说:“真遗憾,我原本以为某某同学{我}能轻易地拿到一等奖,但可惜被别人夺去了……”
啊!原来,老师对我的期望这么高,但我竟然令她失望了!老师,真对不起!这时,她走到了我的身边,拍了拍我的肩膀说:“别灰心,千万别放弃,还有机会。期末好好发挥,老师相信你!”顿时,泪水如绝提般涌了出来,我甚至有拥抱老师的冲动。我想对她说:“老师,谢谢你给我的信任和鼓励,我一定不会让您再次失望的!”我真幸运,失败之后有老师和同学们的安慰,鼓励和支持。青春,是甜的。充满青春活力的我们可以努力为自己的理想奋斗,永不放弃。