我也是生活的主角满分作文600字左右
小草默默衬托着花朵,洁白的云朵衬托着蔚蓝色的天空,有用的配件衬托漂亮的表面。如果没有小草,小花就不再美丽;没有云朵,天空不再蔚蓝;没有配件,手表不再有用。我们每一个人都要站在舞台中央,对着天空大喊:“我也是生活的主角!”
我们在音乐课上唱着优美的歌声。我们班的音乐在教室里回荡,我的歌声在教室最为响亮。班级里的音乐优美无比,而我的声音更为动听,同学们的合作更为默契。我的歌声让同学们陶醉,就连老师听了,也对我刮目相看,一起和同学们鼓掌。
课后我为老师擦黑板,让下一节课的老师不浪费时间擦黑板。看着这一尘不染的黑板,老师总会高高兴兴地上完一整节课。放学后,我都会自觉地为教室打扫卫生、摆放桌椅,看着教室整整齐齐、一尘不染的教室,我也欣慰地笑了。
我用我的辛勤劳动换来了同学们舒适的学习环境,我是教室卫生的主角!
我在运动会上跑着,跑了一圈又一圈,沉重的脚步提醒着我要放慢速度,可是我听到了同学们的鼓励与加油声,这又让我加快了脚步,咬紧牙关,持续奔跑。
同学们为我加油,为我欢呼,我是运动场上的主角!
我虽然只是一个非常普通的人,一旦进入了人群就要湮没无闻了,但是我也能够站在舞台中央呐喊:“我也是生活的主角!”
文档为doc格式。