中国人的土性作文
从古至今,每一个国家都有一段可歌可泣的传奇。每一个国家也有一个梦,我是一个中国人,我也有一个梦,它叫做“中国梦”——我希望我的祖国站在世界之巅。
其实,我也有一个梦想,我想做一名白衣天使,尽我所能去帮助需要帮助的人,为中国献出我一份微薄的力量,让祖国处处有真情!
梦想,看似遥不可及,其实,只要努力,梦想就在你的眼前,随时都可以触摸得到。但是实现梦想就没有那么简单了,但只要我们坚持,实现梦想不是那么遥远。中国梦,是我们每一个人心中最大的梦想,只要我们为中国献出自己的一份力量,我们的祖国就会日益强大。
梦想,伴随着我们每一个人。梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。
梦想是有力量的,它是人生前进的动力之源,高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。
长城还是那样气势雄伟,长江、黄河依旧是汹涌澎湃,桂林山水是那样千姿百态,我们在祖国的保护下成长,中国梦,我的梦。少年应该携手让中国梦成为现实,让祖国的天更蓝,草更绿,水更清。但是在许多人眼里,要实现这个梦想,几乎是不可能的,可是我坚持,努力,不放弃,就算在追求梦想,实现梦想的路上不断碰钉子,摔跟头,我也会爬起来,继续往前进。
我的中国梦,人生共出彩,我与时代共成长,争做理想青少年。