大家都知道,我们都有一个共同的母亲――祖国,因为,我们每一个人的生命,欢乐和幸福都与祖**亲息息相关,我感到身在祖国温暖的怀抱里是多么的幸福……的那个历经百年沧桑的香港回归祖国那一可,香港“落泪“了;当奥运选择在中国举办时,中国那一夜无人入睡。
这一次飞天展现了中国儿女的奋进精神,这一次飞天,谱写了中华民族自强不息,顽进奋斗的壮丽史诗,神七一飞天后,奥运会成功的举办了,由于祖国的强大,人才济济,从奥运会零的突破,到北京奥运会的第一名,令世界眼前一亮,令全球刮目相看。
今天,我们应该有“为中华之崛起”而学习的宏伟抱负,我们应该有为祖国而现身的远大志向,让我们用全部的才智和生命热血来建设我们的祖国吧!
“母亲,我们会让您更加繁荣,让您在世界的地位屈指可数。”
祖**亲,我为你骄傲。