西气东输是一项宏伟工程。是国家重点能源项目,途径10个省市区。工程静态投资1400亿人民币,是我国目前距离最长、投资最多、输气量最大、施工条件最复杂输气管道。天然气已被世界公认为最清洁、经济、安全、高效优质气体燃料,被誉为“绿色能源”。我们用上了天然气,经济支出将减少,生活更方便,家庭更卫生,安全更可靠。妈妈故事将成为永远历史,更美好未来等着我们去开创。
上海,正发生着日新月异变化,吸引了全国和世界目光。全国各地精英乃至世界各地高科技人才都来投资上海这块热土,上海成了众人瞩目焦点。我们奉贤,是上海南大门,是一颗熠熠生辉明珠。奉贤有了天然气,使投资环境有了新亮点,招商引资有了新活力,以天然气为主要能源大型企业将为用上天然气而频频落户奉贤。展望奉贤未来,我心充满了希望与憧憬。奉贤未来是美好,我们前途是光明灿烂。在不远将来,奉贤天将更蓝,水将更清,空气质量将更优,城镇将更洁净。