一缕阳光作文
春天,是小草拔节的声声脆响,春天,是孩子奔跑的脚步弹奏出的快乐音符,春天的每处角落里,都充满着生机,洋溢着诗情画意。看那春天的阳光织成了一条条金线,摇曳着绿色的梦想和融冰化雪的力量。如同我们的青春,路程起起伏伏,却每一步都铺满阳光灿烂。
沐浴着春天清新的气息,聆听春天特有的旋律,沉睡了一冬的心,是不是已经醒来?
让我们扯一缕春天的阳光吧——把它架成一条爱的虹桥,抚慰母亲内心的担忧,告诉她们在外面的风雨烈日中,我们的翅膀越来越坚强,足够去飞越青春的迷雾沼泽。最好的未来,正在我们手中熠熠发光。