在你们眼中,期盼是什么味道的?期盼的结果是否带给你快乐?可有一次,期盼带给我的,却是无限痛苦,无比失望。
当叶叶邀请我们星期六参加他的生日聚会时,我欣喜若狂。伙伴们一致认为是这个星期六,所以,我盼啊盼,放了太多的期盼在这里。谁知,它带给我的却是失望。
每天空余的时间,我都在幻想着叶叶的生日聚会可能出现的场景。星期六,我们在羊岩山上,玩着爽快的滑草,穿着帅气的滑草套装,从高处滑下来……啊!那该多爽啊!在河边,吃着美味的烧烤,玩着清凉的河水……啊!那该多爽啊!在大饭店里吃着美味的蛋糕,玩着精美的玩具……啊!那该多爽啊!……这么多美妙的幻想似乎救灾就在眼前,我的口水不禁流了下来。
可是,他却通知他的生日聚会改在下个星期六,我只好打道回府。想跟妈妈一起去烧烤,但是她们也把活动取消了,我感到深深的绝望。
所以,别放太多的期盼在某件事上,因为——期盼,有时会带给你失望。