真别扭,昨天还好好的裤子,怎么今天就这么紧啊!我立刻伸出手在裤子上乱摸。咦?口袋呢,怎么不见了?我低下有一看,霎时间,我目瞪口呆。只有我那大脑还迅速地飞转着。它告诉我你将要面对一个不得不面对的现实。那就是--裤子穿反了。
我的脸一下子涨红了。真不知道我当时是怎么大摇大摆的走进学校的。怪不得在路上,巩固人都吃惊地看着我。进班后,同学们对我指指点点的。我还不知道是什么意思呢!现在想起来,恨不得地上有一个洞让我钻进去。我想:要是谁再给我一百个胆,一千个自尊心,我也不会穿着反裤子进学校啊!还是别想这件伤心事了,想想怎么解决这个问题吧!我连忙向吕镒涛发出“求救信号”问他该怎么办?他马上回了纸条,上面体系我:你怎么才发现啊,我还以为你要做“新新人类”呢!哼该死的吕镒涛,你知道我穿反了怎么不告诉我啊,害我出了那么大的丑啊!接着,我又给吕镒涛发了一张“传真”上面写:没良心的东西,现在不推现你的责任了,我命令你,马上给我想给办法。吕镒涛给我回了一张“传真”跟我说,你个大笨蛋,去厕所换回来不就得了嘛!
终于,熬到了下课,我立刻冲出教室。弯下腰,生怕这副狼狈的样子被别人看见。这种感觉,真象一只小老鼠饿着肚子的样子。
平时不到不分钟的路程,今天仿佛走了一年,我冲进w.c.关上门,换了回来。这回,我可是光明正大地走了出去。难堪的事情终于过去了,却给我留下了深刻的印象。因为它,时刻提醒我做事要认真仔细!