在我的记忆深处,埋藏着一个人,她总是在我的生活上、学习上,无微不至地关心我,不厌其烦地提醒我。
你的爱太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜,你――姐姐的爱。
姐姐,你总是在我伤心时安慰我,在我遇到困难时你会帮助我,在我和别人吵架后,你会告诉我道理,但你还是会护着我,在我生病,你会照顾我。
在那天晚上我生病了,妈妈出去了,爸爸在楼下忙,只有你,当时我只是肚子痛,你端来了一杯热水,把被子弄好,让我坐在床上,给我喝水,照顾我,后来我睡着了。早上我已经好了,看见姐姐正在帮我收拾东西,汗水一滴滴流下来。姐姐,虽然你的爱并没有父爱和母爱深,但那时你就像一位真正的母亲!
如果长大后,你有困难我要帮助你,你伤心时我要去安慰你,你生病时我照顾你,你生气时我要和你一起去散步,把心情散好,时时刻刻在你身旁,让你天天幸福快乐!