而我,最感激的就是你,我们亲爱的冯老师,那是因为你教给了我知识,教会了我做人的道理。一年级刚入学,我因为适应不了学校的生活,成天哭着闹着要回家。冯老师,是你每天晚上在床边陪伴我,直到我入睡才离去,正是你那妈妈般的爱,才让我逐渐地适应了学校的生活,开始认真地学习。
记得二年级有一段时间,我不知道为什么,脾气特别暴躁,时不时会和同学吵架,还经常跟寝室里的阿姨大发脾气,摔坏了空调遥控板,剪坏了自己的浴巾。你知道后,不厌其烦地和我谈心,告诉我什么时候都要懂得宽容。从此之后,我开始懂得了做人的道理。在生活上,你就像我们的妈妈,处处无微不至地照顾着我们;在学习上,你就像园丁,辛勤地培育花儿;在游戏时,你又像我们的好伙伴,和我们一起嬉戏玩耍。我们生病时,你比谁都着急;我们取得了好成绩,你笑得比谁都开心,心里比谁都甜蜜,因为你知道自己辛勤培养的花儿终于结出果实来了,这时你会给我们更多的鼓励,希望我们取得更好的成绩。
现在,你又用金、银、铜币来奖励我们,让我们享受丰收的喜悦。冯老师,谢谢你,我一定不会辜负你的期望。