弹指一挥间,我长成了一个亭亭玉立的大女孩,可您却皱纹加深了,银丝也有了。妈妈,您辛苦了!
曾经,我总是不明白,为什么我摔倒了,您总是让我自个儿站起来。如今我才知道,您是为了锻炼我的品格,让我学会独立;曾经,我总是不把您的唠叨放在心上,总是觉得您很烦。如今我才知道,那些都是金玉良言,都是您丰富的生活经验;曾经,我总是以为您打我训我,是没事找事,是鸡蛋缝里挑骨头。如今我才知道,严要求,高标准,是让我更优秀,将来拥有选择的权利。
妈妈,谢谢您!我一定不会辜负您对我的期望!我要好好学习,成为您的骄傲!