“天啊!还去!?”我一声痛苦的叫唤。杯具,妈妈竟然让我去姑妈家玩一天。平常最爱玩的我,遇到姑妈家,还真有点望而生畏啊!那是个讨厌的地方!
讨厌之一:姑妈的吻
“来来来,小宝贝。让姑妈亲一个。”姑妈边说便把我搂入怀中一阵强吻。“啊啊……救命!喔断气了,没……呼吸了!”我挣扎着挤出一句话,姑妈才恋恋不舍的把我放开。我飞似的冲进厕所,马上去照镜子。“啊——!”我大叫一声,不敢相信镜子里的,竟是本来亭亭玉立,甜美可爱的我!(有点自恋)只见我脸上全是唇彩印,像个妖怪。我马上狂搓起来。咋洗不掉啊,急死我了!还是在卫生间搜寻到一瓶洗面奶,才拯救了被“毁容”的我。我可怜的脸啊!
讨厌之二:难吃的饭菜
“开饭喽!”姑妈亲热地喊道。我走到饭桌前,惊讶道:”这……是什么?”“姑妈的‘爱心便当”。”姑妈一脸自豪地说。我大吃一惊,满桌的菜全是黑乎乎的,还有一种怪味。我只吃了一小口,便吐了。姑妈疑惑地看着我,自己又吃了一口,然后说道:“我看,我们吃泡面吧。”嗨,我的命咋这么苦呢?竟然吃泡面!我没办法,肚子已发出了抗议,只好吃了。我满脸不高兴的吃起了面条,心里还在嘀嘀咕咕:讨厌的饭菜啊!气死偶了。
讨厌三:睡觉时的戏曲
也不知为什么,姑妈家楼上为什么会唱戏,偏偏在我睡觉的时候。晚上10点,噩梦就开了。真准时,他们一到10点就唱起来了。我好不容易睡着了,就被“锵锵”声吵醒了。诶呀,真讨厌!好不容易又睡着了,突然又来一声“娘——子”,我被吓醒了。娘子?我滴个神诶!
讨厌四:可恶的蚊子
总算,楼上不唱了,可噩梦又来了。蚊子们嗡嗡的飞过来了。一会叮我这,一会叮我那,气死我也,我孙雨航也不是好惹的!哼哼,看我的!我左一脚右一脚,左一掌右一掌,哈哈,蚊子的死尸便飘到了地上。杀了几个,又飞几个来,我又投入了新的“战斗”就这样,一晚上我都在消灭蚊子,我睡觉的宝贵时间就这样流失了。啊,讨厌啊!
这个地方,你讨厌吗?呀,真是的,姑妈家真是个讨厌的地方!