我们班的某个人作文
又是一年的景象。也许在相同的地方会有不同的景象,如果静下心来好好观赏每一天都是不同的。
又到一年的盛夏,也许大家都喜欢躲在空调间里吃着冰激凌,如果悄悄的走向窗外认认真真的审视世界都是不同的景象。
又是一年的梦想,也许在大家看不见的地方大家都已经变化,如果我们彼此适应再次了解就会有一个全新的朋友。
每件事都有它的意义,每个人都有他的价值。这些都将会成为光芒万丈的故事,每个人都是一个小太阳,有自己独特而又漂亮的闪光点。
对于前方,不同性格的人有不同的感悟,但是谁也不能否定谁的,既然选择了前方,那么就要风雨兼程。在每个人心中都有一片明媚的未来,简单朴素的生活中我们谱写梦想的故事。
别让璀璨的梦想付之东海,别让别人的闲言碎语打败你的坚强,也别让岁月带你走向灰尘的角落。站在最高的山峰看最美的景色,飞向最蓝的海洋燃烧心中的热情,奔向最美的未来纵情的享受。
广告总在最精彩的时刻出现,而梦想的实现总在最艰难的时候出现,困难阻挡不了坚毅的人生,就像生命的精彩,是你负重前行,最终到达你梦里曾经到过的地方。书总会看完,电影总会结束,鲜花总会枯萎,但是梦想却要矢志不渝的坚定到底,向光明的地方看去,不要常难过,不要常思虑,也不要常悲观。
闪闪发光的梦想和你的光芒万丈应该在一起,别难过,别害怕,走向有光的地方追求未来的大太阳。我们总会有一些无法挽留,也总会有一些无法不难过,学会遗忘黑暗的角落,就像往事不回头,以后不将就。
我们都不是圣者,无法所有事做到完美不留遗憾,但是就算这样,也要认真对待。别总躲在黑暗中,找着自认为嚣张的借口,我想请你走向有光的地方。