并没有什么惊天动地的故事,关于我们,记住的只是细小的画面,无法拼凑成完整的故事。没有足够的能力,去叙述我们的故事,或者,回忆太多太多,想不出,哪一个才可以完整地展现在我们之间。太酸涩的回忆,还是留在心底好了,等它慢慢发酵。也许有一天,我可以提笔写下关于我们的故事,像讲述别人,完完整整,一点一滴,细数着幸福。
当我缄默地回忆那些被黑白覆盖的光影流年,凌乱而断续的片段像满天飞花铺天盖地地涌来,甚至被遗忘一时的细枝末节都轻而易举地被记起。
沙漏,筛去的是疼痛的时光;沙漏,记录的是我们遗忘的时光。我想送你一份沙漏的爱,只记住我们之间的美好。
叶秋凌,在另一座城市里生活的你,现在过得好吗?
离别只是暂时,而友谊尚存!关于我们,未完待续……。