常言说:“书读百遍,其义自见”,对于经典书籍,我们都鼓励孩子多阅读,如果能达到背诵的状态,书的精华和技巧自然就内化吸收了。
让孩子养成晨读的好习惯,给孩子选对晨读书籍是关键,晨读不仅对孩子各学科学习都有帮助,更可以提高孩子的写作水平,为孩子进入高年级后成为学霸提供助力。
你家孩子有晨读的习惯吗?
小学“双减”后,让孩子坚持做1件事,即可让娃学习成绩一直拔尖。
博士妈妈带娃方式被婆婆嫌弃,娃入园后专注力超凡,思维能力强。
“给儿媳带娃,要满足3个条件才去带”公公的总结,被赞人间清醒。
语文140分考上北大,只因为从小学开始,妈妈就让孩子坚持做1件事。
父母个头偏矮,14岁儿子身高却达到181cm,只因父母做对了3件事情。