要问我么学校有什么,那可真是数不胜数,听我介绍给你听。
一走进校园,首先映入眼帘的是平坦而宽阔的操场。这个红绿相间的地方就是我们闲暇时的乐园,看哪,同学们有的抖空竹,有的在跑步,有的在兴致勃勃的跳绳。
走出操场,就到了我校老寿星的身边了,这就是法国的梧桐树,它犹如一位年长的军人一直耸立在那里,已有六七十岁了。
令我记忆最深刻的还是学校的最南面,但它并不是高大的教学楼而是并不起眼的葡萄架那饱满多汁的葡萄,能然人胃口大开,那一颗颗玛瑙真是诱人哪!
欢迎乃我们学校,我会为你慢慢讲解。丛鹏彧。