我们在苏州市区吃过早餐,然后就向湿地公园驶去。
在路上,我们看见头上长着触角,像毛毛虫一样可爱新奇的电车,真神奇!
不知不觉,我们就到了湿地公园,我们玩了许多项目,最让我难忘的是三人自行车,我们一骑就骑了整整两小时。
在湿地公园里,我们坐了游船,看了鸳鸯、天鹅,还看了大熊猫姐妹,大熊猫姐姐好象对红色有敏感,因为我穿的是红衣服,所以我给她拍照的时候,她就一直看着我,而大熊猫妹妹很爱吃,她吃竹子就像人们吃甘蔗一样,总先把皮啃掉再吃肉,太聪明了!
今天我真开心!