今天,一大早我就来到了学校。因为今天学校要举行好多活动,所以学校不同往常,门口人群熙熙攘攘的,格外热闹。
我进到教室里,坐在自己的座位上,心情却依然十分激动。不一会儿,老师先进来给我们放了一个名叫《超级飞侠2》的动画片。那个动画片非常有意思,直到现在其中的某些片段依然历历在目。电影结束后,老师带着我们到楼下开始了售卖活动。虽然大家都是第一次当小商人,但是有些同学还有优惠活动。比如我就在活动过程中买了好多买一送一的书,看来他们都是聪明的小商人呢!
然后,中午午休过后,我们举行了本学期的颁奖。而我也暗自下定决心,我一定要好好努力,下次也争取能够获得奖项。接下来,就到了我最期待的环节——班级联欢会。我们玩了好多游戏,有袋鼠跳,扔皮球等等……玩游戏的时候,大家都特别开心。
今天,我的收获特别多,不但买了很多很有趣的书,而且也受到了很大的激励。我想,明年再一次参加这样的活动时,我一定会变得更好,更优秀。