分享才有收获作文
今天下午第二节刚刚上课,语文老师让我到学校大门口,一会儿有人给我送“书香家庭”的奖品。我听了心里笑开了花儿。一蹦一跳地下了楼梯,风儿吹着我的脸,好像在亲我一样。
过了一会儿,门口来了一辆白色的小汽车,一位漂亮的阿姨从车上下来了,把奖品递给了我。阿姨告诉我:“以后坚持写博客,你会更优秀。”我接过奖品,毫不犹豫的对阿姨说:“谢谢阿姨!我会坚持写的。”
我刚到教室,同学们都想围过来,但被数学杨老师阻止住了。下课了,老师和同学们都围到我的座位上来看。大家都非常羡慕,我告诉他们,只要努力,一定会有收获的。
这次我获得了好几本书。有《小西游记》、《小水精》、《雷梦拉与爸爸》等。我特别喜欢《松鼠先生和月亮》。我很高兴又一次得到了奖状和图书,这次的奖状还带着金框呢。
看着我的奖品,我忽然觉得我以前的努力没有白费。我的日记是一天一篇,每2—3天更新一篇博文。我已经写了一百多篇文章了,一直努力的写,虽然有时候写不好,但我没有放弃。我知道只有努力才有收获。
朋友们,让我们一起努力吧!争取下次还得奖!
这是我的大奖状。
这是我的获奖图书。