关于那些古代的神话和传奇故事,你又该如何验证它们的存在,还是说这些过程对于你来讲,都只是一个小小的想法而已,或者说从一开始你对他们根本就没有任何的想法,你只是沉迷于自己的多愁善感的世界之中,感慨着落叶和红花,感慨着花开的声音,感慨着云吹走了样子。
如果这一切对于我们来说都只是一个最简单的生活而已,那么我们又何必去耗费那么多的精神去研究这样一件事情吧。
好像曾经我很喜欢玩那种养成的游戏。
在以后的人生路上,每走一步,其实都是源于自己最初的那样一个选择。
我一直都很喜欢这样细致的而又文艺的小游戏。就包括自己听过的音乐看过的歌词一样都有着一种相似的感觉。
我就是这样一个沉稳而又守旧的人。
可是我想我应该喜欢这样的自己,而不是自怨自艾也,去抱怨自己去羡慕别人。