你们知道我最喜欢的游戏吗?哈哈,不知道了吧,它就是画嘴巴了。
有一次,我们的老师在黑板上画了一个人,只是没有画嘴巴,老师说:“来玩一个蒙着眼睛画嘴巴的游戏吧。”同学们争先恐后地举手,谁都想第一个去试一试。终于,老师让唐××第一个给大家示范,可他刚上去就睁了一下眼睛,这被老师看见了,说他作弊。于是老师把他的眼睛蒙的很紧很紧,他又开始画了,这次,他却画在了图画的外面,逗得大家哈哈大笑。
第二个画嘴巴的是唐××,他一着急,把嘴巴画在了腿上,他不服气,就又画了一次,可第二次画的时候又画在了脖子上,于是,他垂头丧气的下台了。
第三个上台的就是我们班画画最好的我了,大家都非常期待,我也是非常自信,我想:我一定可以画好,我被蒙上眼睛后转了三圈,被老师送到了黑板前,老师看我晕头转向的样子,说:“你慢一点,可别摔了。”我装作若无其事的样子说:“没事的,老师。”我来到黑板前,左摸摸,右摸摸,终于,我找到了一个位置,画了上去,可我睁开眼一看,竟然画在脸蛋上了,同学们在座位上悄悄地说:“连画画最好的赵子阳都画不好,我们一定也画不好。”
最后一个上台的就是杨××了,他在老师和同学们的指导下,终于把嘴巴画到了合适的位置,教室立马就响起了热烈的掌声。
这个游戏太好玩了,它不仅丰富我们的业余生活,还给我们带来了无限的乐趣,我以后会经常玩的。