五年级作文我的朋友
她是陪伴我走过整个童年的好朋友,也是印在我的脑海里从未抹去的头号人物,她是我最好的朋友。
她有着一双会说话的眼睛,高挺的鼻子,一张樱桃小嘴中说出来的话十分讨人喜欢。在我眼中,她长得精致可爱极了。
她是个十分善解人意,又了解我的人。我敢说,这一个世界上除了我的父母,再也没有人比她更加了解我了,有时候我的一举手一抬足一眼神中有许多未表达出来的话,她都能懂。每天,我们一起上下学,一起写作业。每当我有烦心事时,都会向她倾诉,她也听后总开导我,并想法设法的逗我开心。每当我受欺负时,她便像一个大姐姐一样挺身而出,替我打抱不平。每当我遇到不懂的题目时,她都会耐心地替我讲解,直到教会我做,她才肯罢休。总之,我们之间的感情十分要好,好到让所有人都羡慕不已。本以为我们之间不会发生矛盾,可没想到人算不如天算呐!
文档为doc格式。