爸爸最喜爱什么东西?足球爸爸最爱看什么?足球赛!不瞒你说,爸爸就是一个不择不扣的足球迷
我只知道大多数人沉浸在“我为歌疯狂”但我没有听说“我为足球疯狂”的人,我的老爸就是这样的人。记得有一次,老爸一边抽着烟,一边看着足球比赛,老爸看着看着,忽然间大叫了起来:“巴西队加油!呀快进球!”老爸一边大吼大叫,一边手抓脚踢,一不小心便把电视柜下面的玻璃给踢碎了,但是老爸浑然不觉,还在大吼大叫,手抓脚踢的。“哇!巴西队进球了!”老爸的那种高兴的样子看起来很像小孩似的,手舞脚蹈一。不小心就把手中的香烟扔到了沙发上,把沙发烧通了一个圆圆的小洞。