写爱的作文搞笑
自从到了八年级,我的身边又多了两位新同桌——徐健、崔鹏程。
他们两个在表面是挺安静的,但在我与他们的交往过程中,发现他们两个其实是爱动爱笑的调皮娃子。
在每天下午上课前,他们两个就闲不住,几乎每天下午,老黄都会默写单词,我本想好好背背单词,可坐在我后面的崔鹏程不仅自己没背熟,还不让我背。一会用手摸摸我的背,一会在后面叫我,说有非常重要的事情要跟我说,等我转过头时,他却笑嘻嘻地说:“哈哈,你中计了!”这时,徐健便在旁边那年代感十足的老歌:“风云彩虹!铿锵玫瑰!”
一次,老黄进教室说道:“等一会默写第四单元单词,再给你们十五分钟,赶紧背!”说完,便回办公室印默写纸了。我知道,在这时徐健和崔鹏程肯定还有一半的单词没背,但他们似乎有种敢死队的精神,即使没背掉也要在临死前好好玩一把。当时我已把所有的单词背掉了,但不熟,本想再看一遍,可这是崔鹏程又来骚扰我了。当他一次又一次的激怒我时,我便决定开始反击,可他又做出了暴走漫画中的金典表情,使我和徐健不得不再一次被他征服。我的注意力非常差,不一会便被崔鹏程吸引过去了,一下子便把背单词的事给抛到了九霄云外。徐健见风头被崔鹏程抢光了,便也学着暴走漫画中的金典表情,逗得我们整组都哈哈大笑。
在我们的笑声中,十五分钟悄悄地溜走了。这时老黄便拿着默写纸来到了教室,准备默写。这时,徐健和崔鹏程便开始用心背单词了,但一切都晚了。默写过程中,我能听到他们的挠头声,不一会,便要收卷了,我偷看了一眼崔鹏程的卷子,天啊!几乎全是空白。等交了卷,他俩便开始向我哭诉有多少个单词没写,该怎么办?一定会被老黄打!可等到了下一次默写,他们两个还是老样子,就像重播了一遍回放。
唉!这就是我的两个同桌,他们两个是我们组的笑星,我的生活因为他们两个而精彩!