写爱的作文搞笑
如果你路过我们班,准会听见我们班“惊天动地“的笑声你可别认为我这个比喻不恰当,因为事实就是如此而引起着笑声的“罪魁祸首“便是我们班钻石级搞笑大王“老石“.
“老石“是我的同桌有一次,他说;“我想自杀“惹得我们前后几排,都往这边看,不知他又在捣啥鬼只见他从他那“百宝盒“-一个破文具盒中拿出一支笔,猛地一下,捅向肚子,两眼一瞪嘴“噗“的一声,“我死了“变趴到桌上不起了我们差点没笑闪腰.
社会课上,老师讲,蒙古族喜欢吃羊肉,牛肉“老石“手握“佛珠“-一条破绳子,一边说:“南无阿弥佗佛,善哉,善哉竟敢如此残忍““哼,还说人家呢?你没吃过肉啊?“我反驳到“阿弥佗佛“我吐社会老师可能也听到了“老石“的说话,使劲瞪了他一眼,目光寒气逼人“难道出家人有啥说的不对的地方?““老石“问.
下课了,社会老师把老石叫了出去,只见社会老师像一座即将喷发的火山一样哦,可怜的“老石“,不愧是钻石级的呀佩服!