写爱的作文搞笑
我们班有一位搞笑达人,他在什么时间就会说出不同的笑话。
上课时,高有尘同学在课上认真学习,老师就让他当了一回小“老师”。下课后,搞笑达人就对高有尘同学说:“高老师,高乐糕,高老师要我们打年糕,年糕打得乱糟糟,高老师气得发高烧······”逗得高有尘同学哈哈大笑。
中午时,搞笑达人和他的好朋友一起画画。后面有位女生在做作业,听他们叽里咕噜地说些什么,并说:“你烦不烦的!”搞笑达人应声回答道:“烦!”女生一听见这话分明是火上浇油并气冲冲地说:“你有完没完?”搞笑达人笑嘻嘻地回答道:没完!”女生在后面抱怨,这位搞笑达人却一边跟着他的好朋友说说笑笑,一边在纸上不停地乱涂乱画。
下午时,搞笑达人与他的好朋友玩捉迷藏,好朋友藏得很好,看不出来藏在哪。搞笑达人就高喊:“今天星期五,我去买老虎,老虎的价钱是五块五毛五;今天星期六,我去买石榴,石榴的价钱是六块六毛六······!”搞笑达人的好朋友不仅笑出声音了,在旁边玩的同学也都笑出声了,自然而然就抓住了好朋友,获得了胜利!
放学时,搞笑达人还不忘说上几句:“奉天承运,搞笑达人召约,明天无聊就来我这听笑话,特别优惠,全场免费快来参加吧!”此时,听见这句话的同学都露出了灿烂的笑容。搞笑达人又补了一句:“明天就是最后一天了,后天就要收费了的反义词。”
你们猜猜看,那个搞笑达人是谁?同学们就异口同声地说:“朱立楠!”