写爱的作文搞笑
他在人群中“鹤立鸡群”,走过任何地方,人们的目光总投向他。
一身乌黑的长发仿佛涂上黑油漆一般,他的脸好似与头发融为一体了,紫红的脸颊在脸上“闪闪发光”,射出的“红外线”仿佛比核电站的还要强百倍。
你看,他那斯文的模样完完全全地盖住了他的“搞笑”。
饭后,待在阅读馆怪无聊的,他思索了许久,对我们说:“玩纸飞机吧。”“哈哈哈”。虽然,我们笑个不停但也勉强同意了——总比无聊好多了。
我们折了三架正好三人。他笑了笑:“我赢定了,看我的必胜号!”有个同学应声而答:“我看你,是想去‘必胜’吃东西了。”“哈哈”阅读馆又是一片笑声。若世上有搞笑大赛,我就不信他赢不了。
飞机出场了,我的飞机飞得虽不远,但也挺好的,我另一个朋友一次,“呼”飞到了我的前头。到他了,他用力一“扔”,他的飞机可“争气”了,你瞧,来了个“一飞冲天”,又来了个“龙之俯冲”,最后一个“回转攻”,飞回了起点。“哈哈哈,强,强,强。”我笑道。“再来,必胜客,哦不对,必胜号会赢的!”
飞机又起航了。这回他的飞机没“回家”只是“直冲云霄”,又“坠落人间”离开了起点酷!他叫道。“哈哈哈。”阅读馆又是笑声一片。
呵呵,这人真搞笑。