我的爷爷有一米七五的身高,我的爷爷一米七五,小小的眼睛,身材魁梧,有一点驼背还有一点驼背。对我来说爷爷才是我的亲人。
爸爸妈妈有时候会没空,所以我会去爷爷家,这一天,刚才还天气晴朗,可是快放学的时候下雨了,我我如果拿了伞该多好,妈妈爸爸也没空,我在想要怎么回去。
放学了,我站在校门口,突然我看见了一个熟悉的身影,啊!是爷爷,我和爷爷一起走在回家的路上这时我的脚被背离扎赔了,爷爷说我背你把!
我一想,爷爷都那么大年龄了,还要背我,从爷爷那坚定的目光看出爷爷是多么坚定他自己的原则。我终于抵挡不住,也承受不了那伟大的爱,我慢慢地趴在爷爷那宽大的背上,我感到我是多么幸福。