忘不了她给我的爱600作文
爷爷,那天在医院里,您永远闭上了眼睛。从那天起,我再也见不到您了。可是,您知道吗:我忘不了我们以前在一起的日子,总是回忆着那些在一起的温馨画面。
在过去的每个星期五我都会去您那儿。您,总是把上等的蜂蜜,新鲜的水果和美味的果酱留给我吃,而您自己却舍不得吃。看着我吃得那么欢快,您总是说:“宝贝儿,多吃点,你吃得越多我就越开心!”
在您那里吃完点心,您总会带我去您的树屋上玩。每次您驮着我,爬上梯子,让我依偎在您的身边沐浴着温暖的阳光。您还告诉我远方的那三座山叫“三熊山”,分别是小小熊山、大大熊山和老老熊山。山下面有一座工厂,您管它叫“越来越老工厂”,因为您以前在这里工作过。看完了山和工厂,您会给我讲故事,那些故事非常有趣,我往往会听得入神。
可是有一天,您不能陪我上树屋、做甜品了。妈妈把您送去了医院,妈妈在床边陪了整整一夜。第二天我来了,可您还没起床。我说了一句“您好懒啊!”“是啊”,爷爷说道,“我一整天都没起床,真的很懒。”您说完,闭上了眼睛……妈妈说:“爷爷睡着了。”我问,“那他什么时候醒来?”“他永远不会醒来了。”那一天,我们是多么伤心啊!后来,我们去了您家,上了树屋,看着熟悉的景物,我们静静地哭了起来。妈妈告诉我,您已经上了天堂,在那里生活得很幸福,很幸福。
爷爷,您做的甜品很美味,讲的故事很动人。爷爷,虽然您已经上了天堂,可是我永远忘不了您,永远,永远。