暑假的一天,我与哥哥去我家广场上打羽毛球,我们开始打时,我就用远球等发球,哥哥都没有接到。正当我们打得开心的时侯,爸爸和妈妈来了,爸爸在车上对我说:“你们快上来吧,我们先去昆山的明辉堂买包,然后我们再去吃日本无烟烧烤,你不是一直嚷着要再去一次吗?”
在爸妈他们去买包时,我与哥哥又乖着空闲又在那边的场地上打起了羽毛球,打了一个小时多,我与哥哥都觉得脚底发热,两个人的脸都像红苹果似的,于是休息,休息了再打,反复多次,终于等到了他们买完包,我们叫着:“万岁”。
接着我们就直接来到了我盼望已久的日式无烟烧烤餐厅,这里的生意真好,没有一张空位子,我们吃了好东西,因为那边是自助餐,我们可以选我们喜欢吃的东西,我和哥哥在吃的时侯也学会了自已烧烤,在劳动中体会了劳动也是一种快乐。
吃完了晚饭,心里满满的,又迫不急待的打起了羽毛球。
啊!今天真是开心的一天。