“祝你生日快乐……”哦,对,今天是我的生日,是个多么喜庆的日子啊!
我早早地来到约会地点,随后同学们三个一群,五个一伙地也来到了。中间就是一个巨型宝塔大的蛋糕,点了9根蜡烛,火光非常暗淡。可一关灯,却照射到了每个人的心窝里。我们更加高兴了,因为下面就是一个非常重要的环节。
“赶紧许愿吧!”爸爸催促我说,我把自已的手交叉握好,眼睛闭得紧紧地,心里自言自语说:妈妈长得美一点,爸爸长得帅一点,希望家人都过得幸福、快乐、美满。”
我看到大家口水都要流出来了,一声令下:“吃蛋糕!”有些人争先恐后地争第一,有些人把蛋糕叉抢过来不,给别人切蛋糕,我都吃成奶牛嘴了。
今天的派对过得真是圆满,下一次生日赶紧来到我的身边吧!