快放暑假了爸爸妈妈答应我去方特玩,我开心极了,心里有说不出的高兴,爸爸妈妈答应我一放假的第一个星期六就带我去,我就开始盼呀等呀,终于到了那天我兴奋的一夜没睡好,第二天4;30就起床了,跟着爸爸妈妈来到指定的车上,2个多小时我们来到了方特,我更加兴奋了好开心我今天可以开开心心的玩了。我们一家先来到过山车我紧张极了,这时爸爸看出我有点紧张,说;没事的你看那个小朋友比你还小呢,不也做在上面吗?不用害怕有老爸在,坐在山车上,老爸紧握我的手,这时我感觉到老爸的关心和强大,车子缓缓的启动了,我闭上双眼紧紧抓住老爸的手,感觉好温暖,心里好紧张慢慢的放松了许多,山车越开越快,越开越快,没有几分钟我们到了原点,啊,到了,我赶忙从山车上跳下,老爸也跟着走出来,我们去了下一个景点,就这样爸爸妈妈陪我玩了一天。