又一个金秋时节的来临,大地一片灿黄,秋风吹着,把小麦仿佛吹活了,显示出一片生机。天空像一块覆盖大地的蓝宝石,已经被秋风抹拭的非常洁净而明亮。再看看地上的和谁,晶莹透亮的河水,在阳光下闪着粼粼的微波,可以清晰的看见鱼儿正在嬉戏。这一切的景象就像是生活在世外桃源里,幽美而宁静。在这样的时节里,校园运动会开始了。
首先是100米短跑,共8人参加,运动员们蓄势待发,裁判员一声枪响,八人像脱缰的野马,冲向终点。啦啦队在旁边异口同声的喊着口号,为队员们加油打气,场面十分热闹。
接下来是呼啦圈跑,简单的解释就是一边绕呼啦圈一边跑。一共有五人参加。可能是因为转呼啦圈都不是男生的强项,所以参加本次比赛的都是女队员。刚刚起步,由于跑道有些窄小,有三名女同学的呼啦圈撞在了一起,掉在了地下。而其他两名女队员渔翁得利,向终点进发。三位女同学赶忙追赶。场面不亦乐乎。
下面是火车赛跑,这项项目是比赛的高潮部分,也是比赛结束的提前通告。10位运动员整装待发,互相鼓励,齐刷刷的喊着号子。”一,二,一“的口号响彻云霄,像一辆真正的火车朝终点奔去。由于某位同学体力不支,不小心将身后同学的裤脚放开,使得后方的同学倒在了地上。但经过不懈努力,终于重新整理队伍,向终点进发,最终取得了大家的掌声。
时间一分一秒的过去,运动会步入尾声。颁奖仪式开始了,校长公布获奖班级,场下一片寂静,当校长说道有我们班的时候,全班同学一齐欢呼。老师为我们竖起了大拇指。
这就是我们学校的一次精彩而又难忘的运动会。