我与2035有个约作文
春天,我想和这小村有个约。那时,小村的生机开始焕发,倔强的小草冒出了新芽,漫山遍野的荒凉变成了绿色的天堂。马儿在欢快地奔跑,小孩子们在草地嬉戏打闹。春风拂面,眼前绿色的海洋荡漾起了浪花,像一首悠扬的乐曲,环绕一个美丽的舞者,跳着舞蹈。
寂静了一冬的天地开始苏醒,几场春雨后,土地松软,农民们开始松土耕耘,往田地里灌水,赶着水牛犁田,一会儿,汗水湿透了衣衫,非常辛苦,但一年之计在于春,只有努力地耕耘,种下禾苗,秋天才能收获粮食。雨后,李树、梨树悄悄长出花苞,酝酿着一场花开,洁白的花儿绽放后,会迎来果实飘香。
远处的大山沉默着,像宽阔厚实的肩膀,为村庄遮风挡雨,保护着美丽安宁的村庄。
我回过神来,眼前还是一望无际的枯黄,还是寂寞的村庄。小村啊,来年春天,我到你身旁,你一定会变成一个天堂。