难忘的事作文
去年暑假,天气非常热。在我和我哥哥的强烈要求下,我叔叔决定带我们去水上公园打“水仗”。
当我们到达水上公园时,我和哥哥立刻跑到游泳池,换上泳裤,戴上泳镜和呼气管。然后他跳进了游泳池。我们一入水,我和我哥哥就都脱下呼气管,吸了一大口氧气,跳入水中。大约几秒钟后,我坚持不住了。我去河边等我哥哥。几秒钟后,我哥哥出来了。我们讨论了下一步怎么玩。
几分钟后,我们每人带了一套游泳圈。事实上,我们刚刚在玩一个叫做“海盗战争”的游戏。但是没有船,所以我说把游泳圈当成“船”。我们每人登上一艘“船”,一场激烈的海战开始了。我和哥哥不停地往对方的“船”上泼水,但是“海上”的风越来越大,把我的“船”吹进了深水。我的“船”突然被一个大浪打翻了。我掉进了水里。因为我的脚不能触底,我拼命游向我哥哥的船。那时,我叔叔也在附近,他对我哥哥说:"你看我哥哥游泳游得多好。"我在水里听到它,差点晕倒。就在我快要死的时候,我叔叔发现我溺水了,并迅速把我拉了上来。
当我到家时,我在房间里看到许多零食。我妈妈说是小霞阿姨送的。我吃了一包,味道很好。我想这也是“死后必有福报,以防灾难”!