生活的情调作文
如果突然把那些很复杂的东西放在一起,总会觉得特别凌乱,特别麻烦,所以当我们把那些东西分开,分成一小个片段的时候分成一小节,慢慢的实行的时候,就会发现原来这些东西并不是特别的困难,只是一开始我们看来他的眼光不一样,所以给了自己心理暗示。
昨天晚上大半夜没有睡觉,就逛淘宝,买了好多的东西,然后我今天就是一场考试。
明明在卖家说明里面备注了要发中通,申通,韵达,圆通快递,可是这些快递中一个都没有发,全部都发的百世快递。对此我很难过,因为如果要去取百世快递的话,就要跑很远的路,要顶着一轮很大的太阳,要备受生活的煎熬。
我想我还记得那个时候,他们之间的笑语,他们说了很多很有意思的话,但是对于那个时候的我们来说,似乎都当成了一个笑谈。
并没有什么特别直接的心理暗示,只是因为在这样的过程当中,我们都把彼此当成了上面有人中最重要的一个人,或者是在很多时候因为说话很有共同语言,慢慢的距离就拉近很多,而不需要那种刻意的经营人际关系。