开心的一天作文
今天下午,从公园露营回来,看了两集动画片,我想,妈妈已经给我看动画片了,我就给她个惊喜吧。然后我就对妈妈说:“老妈,你陪我练琴吧。”妈妈露出一副不可思议的表情,立刻就给我加了一个大拇指,我就知道妈妈很开心了,我练琴的时候很放松,不像平时东挠挠西抓抓地那么紧张了。练琴的时间很快就过去了,妈妈说我练了将近60分钟,可是我觉得比平时的20分钟还要短,而且我弹得还很好,我觉得弹钢琴其实没有那么讨厌,我只要投入进去练习,就不会那么烦恼了。
快吃晚饭了,妈妈建议全家人喝一杯庆祝我的第一个“无烦恼钢琴日”,她还说如果我晚饭再吃得好,今天就更完美了。我很开心,晚饭吃得很香,干净又迅速。
吃好晚饭,妈妈和我把我们班的“阅读每一天”表格修改了一下,我学会了怎么给u盘重命名,学会了怎么移动u盘中的文件,怎么在ppt中插入艺术字,还记住了word中的几个快捷键操作,妈妈还送了我一个u盘,我今天收获可真大呀。
我很期待以后还有这样的开心日。