开心的一天作文
今天我一起床,就马上飞向洗手间刷牙、洗脸;今天我做作业也做得很快,你们知道为什么吗?好吧,那我就告诉你们吧。因为,今天我要和我的爸爸妈妈、弟弟一起出去外面玩。
哈,终于做完了,出发喽!我们开开心心地搭车来到了既美丽又好玩的文化广场玩。我们一进去,就开始开心地玩起来了。妈妈为了保持美丽的身材,就开始在玩扭腰机;爸爸为了减掉他的大肚腩,玩起了跑步机;我为了开心,就兴致勃勃地玩起了“跳跳机”;而弟弟呢?你们大家猜猜我的弟弟去哪儿了?告诉你们吧,我那调皮的弟弟正在开心地玩着滑滑梯呢!
大家都玩得很开心,这时候肚子突然“咕咕咕”地响起来了,大家都你看着我,我看着你,开心地笑起来了,爸爸就带着我们去吃饭了。
饭后,爸爸带着我们幸福的一家就回去了。