开心的一天作文
下午3点妈妈带我去丽池宫玩,到了丽池宫先要把鞋子存起来,存好了鞋子去到更衣室把衣服背包存好。我就和妈妈去到淋浴间洗了个澡和头,在淋浴间旁边有泡澡的大池子,。每个池子的温度都不一样,可以根据自己的爱好选择自己喜欢的温度泡澡,妈妈说她不能泡时间长不然会头晕的。泡了一会妈妈就带我去更衣室换了泳衣,带我去儿童游泳池那边玩,泳池的水很浅差不多就50厘米,我在厘米游了一会,太浅了不太好游,我就把头埋在水里憋气,我发现我好像可以在水里呼吸。
不想游泳了去找妈妈,妈妈在汗蒸房里汗蒸,汗蒸房里的温度也不一样,我找了两个汗蒸房都没有找到妈妈,终于在第三个温度最低的房间找到了妈妈,我问妈妈怎么不在温度高的房间汗蒸,妈妈说她身体虚温度高的她受不了。找到了妈妈和妈妈说我去旁边的冷库房玩了,冷库房里的温度零下十几度里面全是雪冷死了,我受不了在里面没有5分钟就出来了。
出了冷库房跑到影院厅里睡在那看了一部“精灵旅社”,电影看完正好妈妈来喊我回家了,回家前妈妈还买了个冰淇淋给我吃,今天真是开心的一天啊!