开心的一天作文
今天,我和爸爸妈妈去昆吾园玩。昆吾园有很多很多的玩具,看得我眼花缭乱。
我东瞧瞧、西看看,都不知道玩哪个好了。这时,我看见一个游乐区,感觉里面玩具特别的多,我就叫妈妈给我买票。妈妈买完票,我就和妈妈进去了。我玩了好多游戏:有荡秋千、跷跷板、滑滑梯……都特别好玩。我还看见其他小朋友,他们也玩得很开心。我把所有的玩具都玩遍了,然后我就和妈妈一起去玩蹦极。我来到蹦极的游戏区,我看见有好多小孩在玩蹦极。这时,我突然看见有一个蹦极玩具还没有人玩,我就叫妈妈买票。我跳上了蹦极床,然后叔叔给我系好安全带,我就开始玩了。刚开始,我没蹦几下,就下不来了,妈妈把我拉下来说:“腿得蹲下去。”我听完妈妈的话,又开始努力地练习,我终于学会了,我蹦得很高,感觉就像小燕子在天空中飞一样。今天,我玩得特别开心。