开心的一天作文
今天是国庆节假期的最后一天,上午我去上了我喜欢的绘画课,吃过中午饭,妈妈带着我和妹妹,小姨带着表弟表妹我们一起去游乐园玩。游乐园里有很多好玩的游戏,有篮球,保龄球,打小怪兽,抓娃娃,抓棒棒糖,我和弟弟妹妹们玩了很多游戏。我玩篮球时投进六个球,打保龄球的时候,有时候一次能全打中,有时候两三次才能全打中,我最喜欢的是抓棒棒糖,我一共抓住5个棒棒糖,我把抓到的棒棒糖分给弟弟妹妹吃,心里可开心了!玩过后,妈妈和小姨还带着我们去吃了我最喜欢的自助烤肉。今天真是太开心了,这也是我假期最开心的一天!