开心的一天作文
作文。
国庆节那天,爸爸、妈妈,带着我和妹妹一起到海边去玩。
啊!海边的景色真美啊!无边无际的大海,好象和天连在一起。滔滔的海水“哗啦啦”、“哗啦啦”,仿佛在唱歌。海上有两艘轮船向我们这边驶来,还不时的发出"呜呜"的响声,似乎在对我们说:"小朋友,欢迎你们来大海边玩!"。
我们来到海滩上,这里的人真多啊!他们有的在游泳,有的在堆沙子,还有的坐在沙滩上吃着自己带来的点心,也有的仰面朝天地躺在沙滩上享受着阳光的沐浴。
我和妹妹连鞋子都顾不上脱连忙跑到沙滩上玩沙子,那沙子可好玩了,捧在手上软软的,细细的。我和妹妹挖了一个坑,把海水灌进去,妹妹迫不及待地“噗嗵”一声坐了进去,海水溅的我俩满脸都是,"哈哈哈"迎来了一阵欢乐的笑声。
接着我们又穿上游泳衣,像青蛙一样地游了起来……。
傍晚,我们依依不舍地离开大海。今天真是开心的一天。
朋友,郁闷么。
来创网吧!
来吧,交我这个朋友吧!!
让你的梦想起飞,
让你的心灵歌唱,
来吧,朋友,
东方市港务小学三(2)班纪然。
今年的暑假,爸爸妈妈带我去三亚的亚龙湾玩。我们坐车到了亚龙湾,第一眼就看到一片无边无际的深蓝色大海,还有一片细白的沙滩,沙滩有许多贝壳,有淡黄色的,纯白色的,还有灰色的。
站在海边凉风习习,让人心旷神一怡。我真想把这里的一景一物拍下来。大海的浪花一卷一卷的向我们打过来,好像在说;“快过来游泳啊”。我和爸爸马上换上游装跳在海面上游泳啊!大海真美啊!小鱼在我们身边快乐的游来游去。虽然我不会游泳,但我也是非常勇敢的。
啊!今天我玩的真开心。
每个人,都有几件开心的事吧!我也不例外,下面,我就给你们讲讲吧!
一次,我和我的好伙伴去山上的小溪边玩,我们玩的那叫一个字:“爽”!我们一会儿抓鱼,一会儿捉螃蟹,我们玩的可开心了。我们想到了一个主意,下水玩。说完,我们两个同时纵入水中,打起了水漂,他泼我,我泼他,我们的衣服都被水弄湿了。我们异口同声地说:“今天玩得真开心”。“回去得好好冲个澡,让这一天永远记在我们的脑海中!”我不禁赞叹道。
玩着玩着,一只鱼从水面冲过头,好似这是我们一天的奖励,我一扑,一条活蹦乱跳的大鱼被我抓到了,我们高兴得一蹦三尺高。随后,我们把火升起来,津津有味的吃了起来。
我们玩了后,依依不舍的离开了这条有着童年般的小溪边。在回家的路上,我们有说有笑。晚霞透红的照在我们的头上,仿佛我们是他的孩子一样。
我们今天玩得真开心!
开心的一天学校举行“阳光体育节”项目有跑步、跳呼啦圈、接力赛跑和仰卧起坐。我参加了跑步和仰卧起坐这两项比赛。
我们是一年级的三个班比赛,在接力跑的时候。有一个男同学在接力赛跑时不专心跑,掉了接力棒,结果我们班跑了最后一名。大家都没有责怪那位男同学。老师不但没有责怪同学们,还鼓励同学们说:友谊第一、比赛第二大家都努力了。
我参加仰卧起坐的比赛,我做到一半时就坚持不住了,结果没有完成比赛。这是我第一次参加比赛,虽然没有完成比赛,但是我很开心。