开心的一天作文
开心,不是摆设,不是虚词;开心是发自内心的喜悦。是,也许你可尽力去伪装开心,但这样无非是自己欺骗自己罢了,开心是每一个人都该拥有的东西,是真真实实所存在的东西。它是无价的,不管你的身份多高贵,你还是至今无业;不管你是吃香的喝辣的,还是终日以粗茶淡饭为食。你,都应该开心。
开心,从你来到世界的那一刻开始,不管每一天过得多么艰辛也是美好的;开心,从你懂事的那一刻起,虽然路途中有荆棘也有鲜花,但这一切都是美好的;开心,从你挑战困难那一刻起,让你觉得生活虽然有都么不尽人意,但,什么都充满了甜甜的滋味;开心,从你学会微笑与哭泣时开始陪你起程,退缩是哭泣与忧伤,前进是微笑与开心,看你是张开双臂紧接还是哭丧着脸回家。
开心只在你一念之间,开心离你只有一步之差的距离,只要你迈大一些步伐你便可以触到开心。也许你是大家众所周知的明星,在你的粉丝眼中你是那么幸福美好,但也许只有你自己真正知道自己心中的苦楚每个艺人走红背后的苦楚出了本人谁都无法真正体会,也许在别人面前你风风光光,但当你独自一人守着大而空虚的别墅时,连你自己何时学会躲在角落里哭泣恐怕自己都不知道;也许你只是一个山区的孩子,虽然过着平淡的生活,有上顿没下顿,一家人只能挤在一间小小的屋子里,但温暖却随处四溢开心围着你徘徊。
开心是决定自己的心情与命运的,只有真真实实的开心过好每一天,你,才能开心快乐!!!