开心的一天作文
今天上午,我去大队那里玩看见一个小小的黑板上写着7月23号3时玩一次活动。
我真开心,然后就在一棵小树的旁边耐心地等待着,。到了3时了,活动开始了,我们在玩来玩去,有的人猜谜语,有的人在吹蜡烛,还有人在玩蒙眼敲鼓。我们玩着玩着,看见了一道彩虹,那一条彩虹多么美丽,多么迷人!很多人看见了,连忙拿着照相机,把它拍了下来,我们回去大队,看见了许多大学生,一位男大学生说:?在这几天里,表现得认真的同学是小思。
我一听见自己的名字就很开心,我上台拿到了一个书包,我非常开心。