看了这个题目,不要以为我还沉浸在抗日的艰辛中,我说的“”是指——考试!
语文,古诗古文;数学,公式定义;英语,单词语法……天啊!七大敌人的全部情况都要在短短几个星期内了解到,简直不让我活嘛!不过没办法,不吃点苦拿什么来迎接总攻战呢?只好接着掌握啦!生物……地理……治……历史……唉,累死我了!哼,把我搞得这么累,总攻战的时候一定要拿敌人来发泄一下!
当总司令(监考老师)发下作战用的武器(试卷)时,总攻战的号声打响了!我奋力地攻克着一个个敌人(题目),哈哈!本女侠可是百发百中,打一个死一个!不好,敌人中来了一个大块头(作文),势力看起来还挺强的。不过,他可算是掉进本女侠的饭碗里了,不知道作文是我的强项吗?轻松拿下!数学战役开始了!一上来我就中了敌人的“迷魂弹”,那么多的xyz搞得我晕头转向,险些乱了阵脚。不过只要静下心来一一攻克,就没有一个人是我的对手!
这可是个大战役啊没有心理承受能力的人最好避而远之。因为,所有战役的成功与否都将在此刻揭晓。我啊?语文战役很成功,治战役很失败!战友们(同学)有的欢天喜地,有的垂头丧气,总部(教室)成了我们的“庆祝堂”和“发泄地”。