你让我如此美丽作文
十月,校园里,丹桂飘香,一阵秋风袭来,桂花纷纷飘落,像夏夜里闪闪发光的星星。花的清香拔动心弦,勾起了我深深的回忆是你,赋予我热情,是你,赐予我力量,是你,给予我关怀,是你,用桂花般的爱,让我如此美丽。
又逢考试,又是一次糟糕的成绩,秋风萧瑟,犹如千刀万剐刺在心间,我手里攥着试卷,徘徊在老师办公室门前,却迟迟不敢进入。“带你去个地方。”我被吓得慌了神,猛地抬头一看,你温柔的微笑映入眼帘,霎时,如同一阵清风拂面,我慌张的心平静了许多。你领着我来到了一棵桂花树下,阳光洒落在草地上,“试卷给我看看吧。”你笑着说,红笔在皱巴巴的纸上轻盈地跳跃着,仿佛在作一幅伟大的画,你细心地为我讲着题,时不时还问问我听懂了吗。微风拂拂,落在试卷上的桂花点缀了色彩,当我点头表明理解时,你会欣慰地鼓励我;当我低头沉思时,你会放慢语速,尽量讲得透彻。讲完题后,你拍拍我的肩膀,询问我是否明白了,还告诉我,以后有什么问题可以随时来找你。试卷上充满了你的爱,和你桂花般的芬芳。
在往后的日子里,你给予了我很多。遇到不懂的问题时,我总会第一时间去找你;我不小心生病了,你也会急忙赶来帮助,你让我学会了坚强,让我懂得了努力,让我能绽放出自己的光彩!
老师,谢谢你!你的爱与付出,就像桂花开在我心上,香气充斥其中,是你让我如此美丽。
学校的桂花又开了,你温柔的面容再次浮现在我的眼前。