你让我如此美丽作文
你让我如此美丽,你给了我生命;你,给我力量;你,给我关怀;你燃烧了自己,照亮了我们,你是一个老师!老师,您用知识丰富了我,使我的智慧和美丽并存。用知识充实自己比用黄金充实自己更美丽和光荣。老师,您用汗水栽培了我,让我一点一点慢慢成长。你的汗水就像一片广阔的水域,养育了千千成千上万的学生。老师,你的默默无闻和无动于衷的表情让我理解了你为熬夜所做的努力,也让我们意识到你为我们付出了多么大的努力。老师,你的表扬对我是一种激励。希望我们能越来越努力工作。老师,你是批评鼓励我们并使我们前进的光。
多亏了你,我们的生活不会如此坎坷和曲折。多亏了你,我们才知道什么是对的,什么是错的。它也教会了我们辨别是非,不要忘记国家的耻辱。老师,是我们的第二位母亲,您对我们的关心,谆谆教导,我谨记在心。我们是祖国的花朵,是民族的未来。