你让我如此美丽作文
事物之美,是因为有付出美的人,正因有了这些人,世界变得如此美好。
高洁坚贞的美玉,因为有了雕玉人的精心雕刻而美丽;精美绝伦的艺术品,因为有了艺术家的细心制作而美丽;宽阔无比的世界,因为有了奉献美的人而美丽。
妈妈,感谢您让我如此美丽,九年苦读,为的是今朝,成功与否,在此一举,在这九年里,是您让我懂得怎样做人;是您,教会了我为人处世的道理;也是您,成就了今天的我,当初沉迷于网络时,如果没有您耐心的教导、劝说,或许我现在已经成为“小混混”了,是您在我掉进陷阱之后拉了我一把,让我重见天日,感谢您!
老师,感谢您让我如此美丽,度过了十几个春夏秋冬,老师陪伴我走过的也很多,是谁在我失去信心时给了我定心丸?是谁在我落魄时教会了我学会镇定!是谁让我学习到了这么多的知识?是谁教会了我为人处世的道理?是您,我尊敬的老师,是您辅导了我,记得那一次我考砸了,心灰意冷,几乎对学习失去信心时,是您细心地问长问短,耐心地劝说,使我重新找回了信心,如果当初没有您那些字字如金的教导,也没有现在的我,感谢您!
全体同学们,感谢你们让我如此美丽。三年前,一个个陌生的面孔相互察看,一双双碧透碧透的眸子向四处转动,一张张稚嫩的脸儿欣喜地笑着,而现在,是分别的时候了,带着几分无奈与不舍,各奔东西,三年来,大家帮助我太多太多,当运动会上失利,考试成绩不理想,手受伤时,是同学们,是你们真挚的安慰,是你们兄弟姐妹似的关怀,使我逐步摆脱阴影,可以说,是你们成就了我,感谢全体同学们。
人生在世,正因为有了这些关心,爱护你们的人,世界才变得精彩,同样,要抱着一颗感恩的心面对生活,这样的人生,才真正有意义,有内涵。