我自己作文
有人说,活在昨天的人沧桑;活在明天的人迷茫;我虽既不活在昨天,也不活在明天,但是我却在寻找自我的路上艰难前行着。身边美好的风景并未触动我的心弦。因为我总是渴望有一个人,了解我,改变我,让我知道什么事我想要的,什么是我追求的。
但自从那次吵架后,她变了。她不再像以前那样支持我了。以前我们总喜欢黏在一起。但现在她开始和我唱反调了。她并不支持我负责管理班级工作。一次晚自习,我负责管理班级纪律,当时连要一口苹果的力气都没有了。而她却毫无顾忌地和别人大声说话。眼泪不争气地流了出来,流过我的脸颊,滴在了我的心上,湿了一片。
最终,我选择了原谅她。或许这样的选择会让我面临更多的尴尬,痛苦,疑惑和艰难的抉择。但是我明白了,任何的选择都无非是成长路上的一个个岔路口。在面临两难境地的时候,如果能勇敢面对,结果必然不同。
感谢她,让我在迷茫之际选择了改变自己,让我学会了坚强,让我学会了宽容。现在的我,更独立,更热爱未知的挑战;未来的我,更加独立,更有自己的思想,我必将不会成为随波逐流的人。我想,我才是真正的我。