我自己作文
今天我经历了一次属于我的历险记。我的历险记就在百度有啊购买网站开始了。
前些天,我在这个历险地区看到了一个十字架mp3。当时我十分想要,可是又想想妈妈,一定会生气的。我这时开始了第一步冒险:开始了心理斗争。你一拳我一脚。有的说:“买吧!没事的!要是自己不买谁给买?”有的说:“不行的,赚钱多不容易!不可以乱花的!”我听了都觉得有道理。可是我最后还是败在支持买的一帮。开始了购买注册。但没到一半就无法显示网页了。
现在我开始了第二步冒险。开始了与网页的斗争,后来我战胜了网站。开始了下一步注册,成功了。我升一级了。升到2级了。
开始了2级的冒险,接下来冒险会越来越惊险。
现在我开始等带mp3的到来。在这几天休息中又升了3级到了5级。现在开始了关底大冒险。
现在战斗开始。
“现在还有三天时间需要支付一次交易所需的费用。”一条邮件从我的视线中跑过。我仔细一看居然是我没定成功的mp3。我愣了一会。然后心里着急了。我并不想要了。这可怎麽办呢?我只好想办法把它弄没。开始了大搜查。寻找退货的办法。终于我找到了!我开始了退货可是不能用。我只好找到卖家,我问他:“可以退货吗?”
卖家回答:“你买了我的东西?”
我说:“我也不知道。我只是看过!”
他说:“你没买,也没交钱。也不用退呀!”
我问他:“那个三天交易那个是怎麽回事?”
他好像觉得我很烦。便不再理我!我也只好这样了。
晚上,我和妈妈坦白了一切。妈妈教训了我一顿。我也是句句记在心里。下次不再犯这种错误!
妈妈看我这样懂事晚上和爸爸说了这件事。爸爸二话没说就给我买了一个。我高兴极了!
我也懂了,我太不懂事了。我不应该背着妈妈买东西!
但是我的冒险记也算是圆满完成了!