我自己作文
我喜欢我自己——此女子温柔可爱又善良。
我讨厌曾经的自己,叛逆、内向、脾气差。在家里的时候,父亲母亲都很宠我,而我似乎占着这点便肆无忌惮了,总是因为一点点小事就对家人大吼,把最坏的脾气给了最爱我的人。餐桌上,母亲用那温柔安详的目光看着我说:“娇娇,考试了吗?考得怎么样?”我则是以一副冷漠淡然的腔调回答:“考了,你觉得我能考得怎样?反正不要你管!”“我不管你谁管你啊?”没听母亲说完,我便把房门重重地关上了。回想曾经,我不由得狠狠地抽了自己两个耳光:我这个样子不是让母亲寒心吗?当然我一直都在反省、改正。现在啊,我学会“懂事”了,不再有这类情况发生了,我和母亲相处得甚是融洽。
一头直发,月牙似的眉毛,小麦色的肤色,小小的眼睛,脸上镶嵌着不少青春痘,orno,那不是痘痘,那只是小仙女可爱得冒泡的特点罢了,这就是超级无敌最可爱的我呀,不接受反驳哦!昨晚我还问电风扇我是不是不可爱,电风扇可是摇了一夜的头呢。
仙女不仅可爱,还善良着呢。“俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊”,说的必然是本小仙女啦!
猛然一抬眼,我看见一位年过古稀、满脸沧桑、瘦得皮包骨头的老人。原来是他手中的杯子碎了,他正缓缓地弯下腰去捡。老人年纪太大,眼睛早已昏花了吧,我便跑过去俯下身子帮老人捡拾玻璃片。一不小心,手被划破了。我只是漫不经心地看了一眼,又继续低头捡着玻璃片,心里哼唱了一句“我很疼,但是我还能忍”。捡完了玻璃碎片,我又去买了个面包,并将手上的那瓶牛奶一并递给了老人。我看到了老人嘴角微微地颤动着,布满红血丝的眼眶里盈满了泪水。老人不停地道谢:“谢谢你,孩子!”我笑了笑,便去学校了。身后的z说:“你真笨,手划破了,不赶紧去包扎,还给他买吃买喝的。”人间多一点爱不好吗?我答道:“我才不笨呢,智商数一数二的。”z调侃着:“嗯,你的智商的确只够数一、数二了。”
我很喜欢现在的我,已经改变了的我,正在成长的我。
你们有喜欢的人吗?没有的话,要不要喜欢我一下下?就算有喜欢的人了,那也不要介意再多喜欢一个嘛!
愿我一直都是可爱善良的小仙女,不为世事烦恼,说话都像在发芽。