每一次都要勇敢的对面第一次事物,或许很难。但是这是无法躲避的东西,当你不愿意做事时,一定要试一下,说不定结果让你出乎意料。
在一次国庆小长假,我和妈妈去了珠海长隆水上乐园玩。
那天中午,我们正在水上乐园里吃午饭,吃完了之后,我们来到了玩耍区的门口,我的另一只脚都还没踏进去呢。突然,妈妈一把抓住我的手,带我来到了玩过山车的地方。
她一边用手指着过山车,一边对我说:“儿子,你想不想去玩儿这个?”我点了点头,又摇了摇头,最后还是对她说:“这个就算了吧。”还没等我说完呢,妈妈又说:“不用害怕,没关系的,你不想成为男子汉吗?”
没办法,我只好答应了。于是,我来到了排队的地方,而妈妈呢,则坐在椅子上等我。
人很多,我大概排了半个小时,才上了过山车。车还没到呢,我就被吓得脚都软了,那如果动了还得了!果然,车开始动了,我连忙抓紧栏杆,生怕它会飞走似的。可自从转了几个圈,我竟然不害怕了。
没错,当你不愿意做事时,一定要试一下,说不定结果让你出乎意料。