随着社会经济发展,网络信息化也走进了我们的生活。影响着我们的吃穿住行……吃,方便快捷的外卖。穿,淘宝,拼多多上商品各种各样,让你挑的眼发缭乱。住,网上看房,订房,简单实惠。行,网上订机票,火车票等,还有随叫随到的网约车!网络在改变着我们的生活,给我们的生活带来更多的快乐,方便。
做为一个小学生,我们不能天天把时间浪费在看电视,玩游戏,刷抖音上,我们要利用网络平台资源,来丰富我们的课外生活,让我们懂得更多的知识,结交更多的朋友。
绿色网络少年行,我们要抵制一些不文明的网络游戏,利用网络传递正能量!我们在休息天,完成了所有学习任务后,可以适量的看会电视,或玩会手机,但我们不能沉迷于电视及网络游戏!
绿色网络少年行,希望每个孩子都有一个快乐的童年,健康的网络环境!