刚高中生作文稳,我就听见了一声叹息声,寻声望去,原来是只小鸟。你为什么叹息啊?我丈二和尚摸不到头,歪着脑袋问他。你有所不知,人类为了造房子,私自砍伐树木,一点二也不珍惜大自然给我们的恩惠,我们的生活空间越来越小,现在成了一只流浪鸟。别走!别走!我大声叫着小鸟。但他没听见,继续往前飞,也许是去寻找另一片蓝天了吧。还没等我想完,就被妈妈叫醒了。
人类啊!愿你们保护好小溪,还小鱼们一个清澈的空间。愿你们保护好树林,还小鸟一个绿色的空间。愿你们保护好大自然,让我们的地球变得更美丽!