妈妈我懂你初一作文
亲爱的妈妈,我懂得你费尽千辛万苦[注:各种各样的艰难困苦,]让我学习进步的心意。
记得有一次,老师。
“说着说着,妈妈那似珍珠的眼泪不禁流了下来。我看见妈妈哭了,低垂着头说:“对不起,妈妈,我知道您希望我能认真学习,希望用考试成绩来报答您,希望我能考上好的学校,希望我长大以后能找到一个好的工作。妈妈您对我的才,我比谁还清楚。我希望我能在您的心目中留下一个好的印象。我想争当您心中的好孩子。”我“哗哗”流下了泪珠。“孩子,我希望你考上好的学校,长大以后才可以挣都钱啊。”妈妈伤心地说。“妈妈我辜负你了,现在成绩是这么的差啊。妈妈,我尽力了,我真的尽力了”我一边哗啦啦地哭,一边情不自禁[注:禁:抑制。感情激动得不能控制。强调完全被某种感情所支配。]和妈妈拥抱起来“没事的,只要你尽力了,或者是进步了,你就是最棒的。”妈妈说。
妈妈,谢谢您!谢谢您这几年对我学习的帮助,妈妈,我真的非常感谢您!