妈妈我懂你初一作文
妈妈,也许在您心中,我是一个时而对您好,时而对您坏的女孩,其实我已经长大了,我懂,您对我的爱,对我的担心,对我的牵挂妈妈,以前我犯了错,您都是耐心地教我,告诉我不要再犯相同的错误了。我每次都答应您:“好好好,不再犯了!”但是我还是犯了错后来,我慢慢懂得了您对我的关爱,所以我要谢谢您!
妈妈,我考试没考好,虽然您批评了我,但是有一句话“批评我的人比赞美我的人更爱我”,我深深慬得您批评我是为了让我变得更好,我感受到了您对我的关爱,让我懂得了您对我的牵挂和希望。妈妈,是您将我带到这个世界上,您常说我是您身上掉下来的肉,您其实也不想批评我、管我太多,我明白您是想把我培养得更好,培养成您心目中的人才。
以前我还小,不太理解您,不过我现在懂得了您对我的良苦用心。妈妈,我一定不会辜负您对我的期望妈妈,其实我懂得您的心意,您对我无尽的关爱让我深深感动!特别是今天我发高烧,烧到39.5℃,您为了让我退烧,花了一个多小时的时间来关心照顾我,忙得您满头大汗,幸运的是烧很快就退下来了。虽然您是药剂师,但是您并没有让我吃一颗药,而是用您营养健康的知识让我恢复了健康,避免了药物对我造成的伤害。
妈妈您太有智慧了。妈妈,您是关心我和弟弟的,虽然您对我们非常严厉,但您是为我们好,想让我们身体健健康康、精神快快乐乐,想让我们有一个好的前妈妈,我懂得了您的心意,您每天早出晚归地工作,是为了给我和弟弟创造更好的条件;晚上回家还要检查我的作业,是对我的学习负责;在生活上引导我们,不让我们吃垃圾食品,是为了让我们有个健康的身体;您在精神上教育我们,让我们做个有责任心、有爱心、有担当的人,将来才会被社会认可。
我已经长大了,我懂得了您的心意,所以我会好好地照顾自己,照顾弟弟,不让您操心,不惹您生气的,妈妈!