在我心中一直有个人:她爱笑,但有时脸色会非常臭;她大方,但有时会小气到无法想象……但这又怎样呢?我就是这么喜欢她。
她深邃的眼神中有着阳光般的气息,全身上下有一种女王般的气质,让人有种亲切却又不敢靠近的感觉。她上课是老师心中的“模范”好学生,下课又是可以和同学们打成一片的好玩伴。她在班上是副中队长,可她那气质如强大的威慑力让人有种她就是中队长的感觉。尽管她这么强大,那么让人无法靠近,可她终究是让我难忘得“中国好闺蜜”。
她不会背信我,她让我可以相信她。她可以为了我去“上刀山、下火海也在所不辞”。这就是我难忘她的原因其一。
小学六年,她对我不离不弃,甚至她告诉我可以和我做一辈子的好闺蜜。即使我俩不在一个初中,我也不会忘记她,还会常联系她,因为她值得信赖、值得依靠……她就是我的好闺蜜——胡鑫怡。