青春的绽放初二作文记叙文
青春,青春是什么?青春是一道光,可以放射出万丈光芒。青春象征着心中满载着梦想,并为梦想而奋斗,最终开出梦想之花。纵然,我们的执着追求,让青春闪耀最美的光彩吧。
人无完人,每个人一生中不可能都非常完美。同时作为一个普通的人,只要我们相信自我,勇敢向前看,青春的光彩终将会放溢出来。他就是刘伟,相信是大家耳熟能详的人物了。他是一个没有了双臂的人,在生活中,他并没有屈服于社会,因为他心中有梦,为了自已的梦想,他执著的追求。他不相信命运,即使没有了双臂,也乐观的追求着梦想。他梦想着成为一名出色的钢琴家。在他坚持不懈的奋斗中,青春没有散场,功夫不负有心人。他以双脚却能弹出这么优美的弘律。在奥运会上,他惊人的一面让全世界的观众都感动万分。他的青春闪耀着最美的光彩,同时也鼓舞着正处于悲观,对生活失去信心的人儿。说句心里话,当我遇到困难时,我脑海里便毫不犹豫地浮现他,是他让我坚强。
让青春闪耀最美的光彩。昨天下午在英语老师的带领下,我们观看《和世界不一样的精彩》这部外国电影,讲诉的是克力·胡哲一生中的点点滴滴。让人惊讶不已的是他从小没了双臂,没有了双腿的小男孩,四肢不健的人能如此乐观的生活,还打开了一片新天地。看了他自小的经历后,我感悟了,这样一位残疾人,同样能乐观面对生活的困难,我们可想而知,四肢不在,只有“小鸡腿”似的小脚丫,他能踢足球、跳水、打高尔夫、写字,还能练出一口能说善变的口才,这样一位出色的演讲家,是那么值得我们学习。克力·胡哲让青春闪耀最美的光彩,取得如此壮观的局面,是他勇敢地面对困难,乐观生活,对生活充满了希望。
话说青春是一块金,是需要我们去把它磨光,磨亮,所以我们都要珍惜青春,为自已青夺取一束光。命运捉弄了我,其实我想说我不相信宿命。虽然上大学的梦没有实现,但是我相信在这样一个优异的环境中,我一样能闯出我的一片天地。作为会计班的一名学生,我会乐观的面对生活的困难,努力把专业知识学好,我相信我可以做得最好,要让青春闪耀最美的光彩,相信明天。有一首歌唱的好:想飞上天和太阳肩并肩,世界等着我去改变...所以我们要想让青春不留下遗憾,勇敢地向前看吧。我相信两年后我可以做的更好,实现心中的梦。青春,让青春闪耀最美的光彩。我们需要鹰击长空的勇敢,敖翔于万籁天际;我们要有海鸥的勇敢,搏击天穹,让暴风雨来得更猛烈一些;让青春闪耀最美的光彩,不懈的追求吧,总有一天你终将成功的。
朋友,请相信青春光彩将会闪烁,让青春闪耀最美的光彩,加油吧!