盼星星,盼月亮,我们终于盼来了一年一度的六一节。同学们穿着六一的圣装。校园里热闹非凡,到处都是欢声笑语。
我们的活动丰富多彩,有活泼欢快的抢凳子比赛,有紧张激烈的踩气球比赛,还有令人大饱口福的美食分享,精彩纷呈的文艺表演……其中我最喜欢的是别开生面的运乒乓球比赛。
轮到我上场了,我紧张的心里像揣了一只小兔子似的,砰砰直跳。我快速的接过球拍,迈开大步,眼睛死死的盯着球,稳稳地走着。一开始,乒乓球像个听话的孩子,在球拍上“睡大觉”,于是,我加快了脚步,乒乓球好像被我吵醒了似的,调皮的滚来滚去,我心想:老天爷呀,保佑保佑我吧,一定要给我面子呀!可是乒乓球像是跟我作对似的,“咚”的一声掉落在地上,我只好弯下腰去捡球。到达了起点,我连忙把球拍递给下一位同学。我长呼了一口气,心中的大石也落了地。我们组获胜了,我们兴奋不已。
运乒乓球比赛太好玩了,不但有趣,还锻炼了我们的沉着、冷静。