游…作文左右四年级
从今天起,暑假也算正式开始了吧。妈妈本来就打算带我去旅游,所以今天下午我们一家三口就去了泰州凤城旅行社订机票。
前天妈妈准备订机票的时候,人家还说5号出发的票还有很多,一点也不着急,3号过来都没事。所以妈妈趁着今天有空,就去订机票了。但是人家说:“啊!对不起,人这几天太多了,5号出发的机票已经没有了,现在最早只有7号出发了,而且是来回都是坐飞机。如果要一次火车一次飞机的话,就要到11号呢,9号的都订完了。(是一次火车一次飞机)如果你们还不订的话,7号双飞都没有了,恐怕这样就要到15号左右了,现在就剩几个名额了,我看你们还是快的吧!要不,真的来不及了!”“啊!这么多人啊!我们想订5号的票,还有吗?”“真的没有了,现在最早最早只有7号出发了……”“那……那好吧,我们就订7号的吧!”“好的!你们订完后,7号的飞机票好像只剩1~2个了……”“唉,又要延长两天了……”我失望地自言自语道。
但我转念一想:幸好今天我们去的早,要不连今天的都没有了……。
哦!准备7号出发了……。