海南之旅是越来越精彩了,海南的天依旧是那么蓝,风依旧是那么大,海依旧是那么绿,我的心情也依然是那么好。
来到了亚龙湾,下了车,正是阴天,迎面吹来的海风让我冷不防的打了个喷嚏。今天要去亲身体验的是一项有危险性又刺激的运动——潜水。我选了半潜水,(就是坐在船里,船的下半身在下面观赏)买好了票,大家准备出发了。
那儿的水真绿呀,绿的仿佛那是一块无暇的翡翠。走过一座桥,下面的鱼儿成群地在一起,成了一个黑色的圈子。
司机把快艇开得很快,想要飞起来似的。一抖一抖的,把我们一船的人吓的呀呀叫。艇尖劈开风平浪静的大海,犹如刀划在玻璃上,留下一条有一条水痕。我们有说有笑。突然,一阵颠簸把我们从幻想的思绪中拉了回来!原来,是到了潜水的地方。
大家小心翼翼的下了船,哇,好漂亮呀!
只见在一块大大的珊瑚上,一群群小鱼在哪儿嬉戏玩耍,小鱼身上的花纹五彩缤纷,漂亮极了。在小鱼嬉戏的地方,有这两三朵美丽的鹿角珊瑚。这与可爱的小鱼们形成了一幅亮丽的风景画。
突然,一条透明的鱼游了过来,不过,不一会就又走了。快看快看。一位老师说。朝她的方向看,有一条像曼一样的长长的东西,也不知道叫什么。
哇,眼前又闪过一块淡蓝的珊瑚,直的看去,还有许多小鱼,有白花纹的,也有黑花纹的,总之,好看极了!
看着看着,仿佛我也是一条小鱼,在大海里自由自在地游着。时间在流逝,不一会儿,时间到了,我们出了船,用坐上了快艇。
真想时间就此停住,再欣赏一下这美景。
很丰富二年级:可迪欧瑞。