人生有太多的第一次,我最开心的第一次是到海南玩耍的欢乐时光。
那天夜晚,飞机已经到达了海口,最让我震惊的是飞机下的大海,夜中的海南是那样美丽,那样璀璨,五颜六色的灯光围着海口。这时,我就明白,我们已经离它不远了。刚下飞机,我就捡到了我最亲爱的人-----爸爸。
让我最震惊的是三亚的海。
有一次,我和爸爸妈妈来到亚螺湾游水,我非常高兴,飞奔在那被太阳烤的焦黄的沙滩,毫不犹豫地扑进大海里,凉爽的海水冲走我全身的炎热。沉进海里还能看到沉在沙上的海螺,各种各样的,五颜六色的。那么精致,那么美丽。
那天,我用欢笑度过了那一天,如今想想,真怀恋那第一次的快乐。