飞机已经起飞,一切都像湖水一样平静,海南岛使我无比期待,此时的我,开始进入了幻想的海洋。
我到达了宾馆,谁也不曾留心,窗外的大海离我们只有一步之遥。
大海卷着那沙子的梦想,我的裙子差点被冲湿,可即使那样,我还是站在亚龙湾的石头旁,倾听着海浪拍打岩石的响声,我听见了妈妈的呼唤,迷人的海滩顿时喧闹起来,我迫不及待地换上游泳衣,向大海诉说我对它的无比热爱,大海像一个性情奇怪的姑娘,她高兴时,大海镜子一样平静。
倒数第二天晚上,我们两家还去泡了温泉,呀!真快活,什么泉都 有,我们不仅泡了小鱼泉,大鱼泉……还泡了许多有香味的泉,有的叫不出名儿来。
我还觉得没有玩够呢,下次我肯定还会来的。