珍惜你现在拥有的,说不定下一秒你就得失去什么,父母刚离婚,奶奶就离开了我。
走到校门口时,发现许多人穿了校服,这时,我才想起来今天是星期一,必须穿校服,我漫不经心的走到教室,这时才想到,我的电话手表。我给奶奶打了一个电话生气的说:“快把我的校服拿到学校来。”奶奶亲切地说:“是外套还是短袖?”我狠狠地对奶奶说:“这么冷的天,肯定是外套哇。”奶奶把电话挂了。
这时,上课的铃声响了。我想:送个校服外套都这么慢,想着想着,老师叫我:“袁佳熙回答这道题的问题。”我稀里糊涂的说,老师狠狠地打了我一条子说:“叫你上课不听讲。”我想:都怪奶奶。这时,奶奶来了,我举手说:“老师我奶奶来了,我可以出去吗?”老师点了点头。
奶奶气喘吁吁地说:“孩子,这是你要的校服。”说着说着,奶奶就晕过去了,老师跑出来说:“这是怎么了?”我回答道:“我也不知道。”老师背着奶奶,一小时过去,才到了医院,把奶奶送到抢救室,一个小时过去了,奶奶还没有出来,这时,爸爸来了!老师把所有的事情给爸爸讲了。爸爸走过来走过去,又一个半小时过去了,医生走了出来,医生对爸爸说:“我们尽力了。”这时爸爸绝望了。我大哭起来。
珍惜现在对你好的人,说不定下一秒你就会失去她。