奶奶去世作文
在人生中我哭过多次,如果说真诚的眼泪我只落过一次。
今年我奶奶心脏病复发,我妈妈马上把奶奶从乡下接了上来,不停地诊断。
一天我上学回来,和妈妈一起去看奶奶。我看见奶奶非常的痛苦我心里也不好受。这时走来了一位医生他把妈妈叫了出去,我也走了过去。我淡淡的听到他们的谈话。医生说:“奶奶无法在诊断了,她咽喉上肿起一颗东西无法呼吸。”医生劝妈妈把爸爸和大伯叫回来,妈妈听了伤心欲绝的哭了。
后来爸爸和大伯回来了,当他们听了这件事后都急的不知咋办。
晃一眼,一个星期过去了我们又去看奶奶了,那时候奶奶好久没吃饭了,爸爸和大伯决定把奶奶带回老家去。在回家前爸爸和大伯给奶奶做了体检,这时奶奶才放心吃饭。
周一我正在学校考试,爸爸突然叫我回来,我回到老家,奶奶已在床上睡着。原来爸爸大伯把奶奶带了回来叫我们全家回来看看奶奶夜深了,我们都睡了,只有爸爸和姑姑还在守夜当我们正睡着了又有一阵叫声把我们叫醒了,奶奶去世了,与世长迟了我们哭着到了第二日我回想一下,感觉就像做梦一样,我哭了,那是真诚的眼泪。
“奶奶我想你。”我向天喊着。可我听到的只是一阵阵风声。
每当我想起奶奶时,我就会想起奶奶对我们三兄弟的话:“好好读书,考上大学。”