说明文我的房间作文
每个人都有自己的房间,因为每个人都有属于自己的天地,所以自己的房间是每个人觉得最舒适的地方。
我的房间是我们家里最的小房间。虽然小,但是这个房间很舒适。西墙上有三个台子,最上面放着我以前的照片,中间的台子上放着一盆绿植和照片,最下面的台子上放着许多课外书,有“四大名著”、《草房子》、《红葫芦》……北面墙上有一扇窗户,北面是我的床,床上有蓝色的被子,蓝色的床单,蓝色的枕头。整整齐齐的,我就像在天空上一样!西南角有几个挂构,挂着袋子和衣服。东南角是我的衣柜,柜门上画着两头大象,长长的鼻子,大大的耳朵,可爱极了!在东面是我的书桌和我书柜,书桌上文具和书,还有一个台灯。书柜很大有四层,还分左右边。上面有我的书、文具、奖状、昆袋……顶上是个灯,五角星形的,在晚上开开,就像天上的小星星,美丽极了!
我在我的房间时,真是太舒服了!虽然小,不够大,但是没关系,我一样喜欢我的房间,我的房间是最美丽的,最舒服舒适的地方!我爱我的房间!