说明文我的房间作文
假如我的房间是个奇怪的房间,那该多好啊。
我饿的时候。我希望我的房间是个面包房,那我就能够吃到各种各样的面包。
假如我不想做作业的时候,我希望在我的房间里马上会出现一个人给我做作业,那该多好啊!
假如我想游泳的时候,我希望我的房间是条小河,那我就能马上下到河里去游泳并且可以和小鱼嬉戏、玩耍。
假如我闷的时候,我的房间里可以变出许多的小朋友和我一起玩,那该多好啊!
假如我弄乱了我的房间,它可以自己收拾,然后不被妈妈发现那该多好啊!
假如……。
假如我的房间真是这样,我一定把我的朋友们带来,让他们许下自己的愿望,然后我统统给他们实现,那我就成了一个有魔法的、万能的公主了。