说明文我的房间作文
我的房间是属于我的“秘密基地”,那里面有许许多多的“宝物”。那么接下来,就让我为你介绍我的房间。
躺在床上,我仰面望去,那一盏灯,让我仿佛进入了大自然之中,看到那日月星辰和浩瀚的天空,一阵阵的清风微抚着我的脸颊,那清风里随带一缕迷人的清香,让我神清气爽!
在“大自然”中遨游了许久的我,终于回过神来,虽然我还流连忘返,但是那闹钟“叮铃铃,叮铃铃”的响声,让我彻底忘记自然的美妙自由。于是,我极不情愿地离开了“大熊”的怀抱去“打”闹钟,我用力地拍了一下它的头,它便乖乖地不乱叫了。